申请英国研究生GPA大概需要达到多少?

是看本科期间所有成绩还是只要专业课的就可以了?是四年全部成绩还是大三、大四的?如果有一科只得了60分会有影响么?(学校好像不让刷绩点)有什么办法能弥补嘛!!急!... 是看本科期间所有成绩还是只要专业课的就可以了?
是四年全部成绩还是大三、大四的?
如果有一科只得了60分会有影响么?(学校好像不让刷绩点)
有什么办法能弥补嘛!!急!
风里来的黄仲齐
1、GPA是要看你所有的成绩的,不论什么课程。
2、是四年的成绩全部要看的,但是大三和大四的比较重要。
3、有一科应该影响不大,因为看的是你所有成绩,而且是平均成绩,这个是没有问题的。弥补的话,就只能把其他的课程分数提高,还有在大三大四的时候提高这门课程。
另外,申请学校的话:
211大学,均分85分以上,可以申请帝国理工、华威、LSE、巴斯、UCL。
211大学,均分80分以上,可以申请谢菲尔德大学、兰卡斯特、爱丁堡大学。
211大学,均分75分以上,可以申请利兹大学、卡迪夫大学、拉夫堡大学、S大。
非211大学,均分85分以上,可以申请巴斯、谢菲尔德、兰卡斯特、曼彻斯特。
非211大学,均分80分以上,可以申请利兹大学、卡迪夫大学、拉夫堡大学、S大。
非211大学,均分75分以上,可以申请伯明翰城市大学、斯特林大学、瓦特大学。
希望可以帮到你
易之为道
英国申请GPA是看本科期间所有的成绩,算法是算术平均。
成绩是看大学四年的成绩,申请时用前三年的成绩申请,拿到conditional offer之后用四年全部的成绩换取unconditional offer
有60分一定会有影响的,但是如果学校不让重修的话,那就看是否可能把这门课注销掉或者去掉,因为一般中国大学的实际所得学分要比规定的毕业学分要少,所以是可以让学生少修几门选修的。不过不少学校是不同意注销的,这些都要亲自去问清楚。如果实在不行就不要去多想了,木已成舟,把后面的课程学学好就行。让你每一年的成绩有个上升的趋势,这样也是可以给英国学校加分的,说明你在进步。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

首先如果平均成绩不到70分的话,一般是申请不到什么像样的英国大学硕士课程的。如果大家是985或者211的大学毕业生,GPA的要求会相对降低一点。

去英国留学一定要具备B2级的英语基础,雅思需要达到6.0分以上,其中单项要高于5.0分,而预科类的课程则需要5.0分以上的成绩;此外如果学生不能直接达到本科和硕士要求的雅思分数,或者需要入读预科或者语言类课程。

留学英国的生活费(含食宿)根据使馆给的标准为每年10-12万人民币;公立中学学费为每年8-10万,私立中学费用(含学费+食宿)为每年35-40万人民币;本科和硕士一般学费区间为13-30万人民币不等。

如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校?

通过留学志愿参考系统,可以知道别人都在那里学习、学什么,从而科学规划你的留学之路。

通过留学志愿参考系统,提交你的个人情况,你就可以查询到,都有谁和你的情况相似,他们申请了哪些院校和专业,是通过哪家留学中介机构办理成功的。

通过留学志愿参考系统,提交你的留学目标,你就可以查询到,都有谁和你的想法一样,他们的申请是否成功了。

姜昊磊961
阅片达人

姜昊磊961

申请英国研究生GPA大概需要达到70分以上。

申请英国研究生条件如下:
1.本科211工程大学:平均分70分左右,雅思6.0-6.5 (各专业要求不同 )
2.普通大学:75分左右,雅思6.0-6.5 (各专业要求不同 )
3.三年制大专毕业生,均分80左右,至少3年以上工作经验,可直接申请英国硕士课程,雅思6.0-6.5 (各专业要求不同 )
赶早不赶晚

申请学校的GPA会根据学校的不同而不同,英国G5院校的话,特别是牛津大学,由于它是学院制大学,除了要选择专业名称外,还要选择具体的院校。一般专业,985和211大学的GPA是88~90分;双非申请的话可能性渺茫,但是如果你的平均分能达到90以上,还是有希望拿到offer的。同时这里的商科一般要求提供GMAT 720+,还会有面试。

针对985/211院校和双非院校的绩点也会不一样,还会有各自的换算标准。拿伦敦大学国王学院来说,211大学的88~90分相当于非211大学的90+;211大学的77~80分相当于非211大学的80+了。总之双非院校的同学要想与211/985院校的同学PK,你的GPA最要比他们高好多,否则是没有希望的。

可以把均分、雅思成绩输入到留学志愿参考系统,看一下以目前的成绩能够成申请到那些学校和专业。