从小被外公外婆养大,对自己的父母没感情,面对他们时,我该怎么办了?

匿名用户
慢慢地试着接受他们吧。
他们之所以小时候没在人身边,也是为了这个家才这样的
更可能是为了你,为了你的将来而去打拼,工作
我父母也是一样的,现在,我奶奶去逝了,只能怀念。
父母恩,永不忘,他们既然把你生下来了,就是你的大恩人啦。
大鱼海洋丶momo
让自己更加成熟一点,其实他们如果不是那种不讲理的人,他们的内心也是很自责的,平时装作很孝顺的样子就行,不要奢望太多,他们没有看到你的成长所以他们不会太理解你,他们只会拿别人家的小孩和你做对比,劲量避免矛盾。
匿名用户
像你面对外公外婆那样对父母,就把他们想象成外公外婆那样。你不能对你的父母冷漠无情,因为没有了他门就没有了你。你要做个好儿子
牵手写结局94
我也没感情,她们的爱让我恶心,他们自以为是,我好崩溃,我本来是个开朗,自信的孩子,却因为他们自杀,冲动,让我活在童年阴影中走不出去,甚至天天做噩梦,只能通过吃药缓解,我的学习,因为他们打架吵架,没考上高中,最后朝我撒气,我自私,我独,我没教养,我被姥娘姥爷惯坏了,可我以前是个明媚开朗的人,我好恨,等我赚钱了,把我姥娘姥娘接走,然后把这些年的学校还给他们,我再也不回来了,这里就是我的梦魇
百度网友2616aa9
如果生下来就开始受罪,那我宁愿不要出现在这个世界,既然来到了,那就接受现实吧。活不可怕,死才可怕,那一瞬间的疼,没经历过,都不会明白的