如何选择平板电脑

最近有很多PDF格式的文件需要阅读,笔记本不太方便随身携带,想选台价格便宜的平板,不知道哪些国产的还可以,本人对性能要求不高,主要用来看资料,有时上上网,偶尔看电影,屏幕... 最近有很多PDF格式的文件需要阅读,笔记本不太方便随身携带,想选台价格便宜的平板,不知道哪些国产的还可以,本人对性能要求不高,主要用来看资料,有时上上网,偶尔看电影,屏幕稍微清晰些,看文件不吃力就好。最好能给出品牌及型号,以作参考。 展开
rich556677
这个有很多可以供选择的,9.7的屏的比较好一些,国产品牌 昂达,原道,台电,纽曼,酷比魔方,爱国者的都不错的,质量和性价比基本上相当 的.
liqinghui73
推荐你如果不想花太多钱,就买台电A10HD 四核平板电脑,台电从做电子产品一路走来,技术力量雄厚.尤其是最近在平板电脑领域打下了一片天地!先看看参数吧:
屏幕尺寸:9.7英寸 电容式触摸屏,多点式);操作系统:Android4.1
处理器核心:四核心;系统内存:2GB;存储容量:16GB Flash 闪盘
屏幕分辨率:2048x1536;网络模式:预留3G模块端口
摄像头:双摄像头(前置:200万像素,后置500万)
产品重量:661.1g;续航时间:4.3小时左右
WiFi功能:支持802.11b/g/n无线协议 总价在1000左右!希望能帮到你.现在我有一同事在用!
百度网友e0a42c27c9
品牌: Onda/昂达型号: V812四核版(16G)屏幕尺寸: 8.0英寸无线网络: WIFI热门功能: 重力感应 HDMI处理器型号: 全志A31四核硬盘容量: 16GB操作系统: Android(安卓)Android版本: Android4.2分辨率: 1024x768触摸屏类型: 电容屏处理器主频: 四核1.2GHz内存容量: 2GB蓝牙: 不支持摄像头: 双摄像头存储类型: 闪存支持接口类型: HDMI 音频输出 OTG上市时间: 2013年月份: 1月颜色分类: 黑色 黑色【ROOT版】 白色【ROOT版】 白色售后服务: 全国联保套餐类型: 官方标配 套餐一 套餐二 套餐三 套餐四 套餐五价格区间: 500-999元成色: 全新前置摄像头: 30万后置摄像头: 500万处理器构架: ARM Cortex A7处理器厂家: 全志处理器型号信息: A31
匿名用户
随便找一台有品牌不超过1000元,安卓平板有软件可以看PDF文件,建议找个电池容量大点的,屏幕亮度大的,ram 1G-2G的都可以
川哥style