2021淘宝卖什么好?

九九牛网店交易平台

您好,2021淘宝店铺卖什么商品比较好?为了更好的摄入流量,商家必定要避开红海类目,去选择一些竞争不大的细分类目或冷门类目下的商品,只有这样才能更有机会将店铺做起来。

一、宠物手工特色粮食

虽然宠物食品属于大众类目,是当前市场中比较受欢迎的一款商品,但是宠物手工特色粮属于宠物食品大类下的细分类目,面对的人群更加精准,且竞争环境没有大类恶劣,只要商家用心去做,打造出自己的品牌风格,把店做好是比较容易的。

二、定制车贴

90/00后人群都喜欢追求不同于时尚,但汽车属于长期消耗品,不可能随时更换,于是能随时随地改变汽车外观的定制车贴开始受到他们的追捧,若商家有自己的原创团队,或能做出符合这部分人群胃口的产品出来,在淘宝店铺中卖定制车贴也是一个不错的选择。

三、狗皮膏药

这属于较为偏门的一款商品,但是目前人们对养生、保健像着了魔似的上瘾,目标人群并不难找,所以只要商家有正规渠道。能保障商品具有一定的功效,在淘宝店铺中卖狗皮膏药也是一种不错的选择。

傅良俊day

2021淘宝卖什么东西最好卖,我给你答案

喷火金龙
现象
比如硼砂,
比如海鲜龙虾
比如大螃蟹
最好储备水