三周岁的小孩子还需要喝奶粉吗?

双鱼0099
三岁的孩子可以选择继续喝奶粉,也可以选择不喝奶粉,孩子现在这个年龄段已经完全可以适应纯牛奶了,家长可以给孩子喝纯牛奶。家长平时一定要注意孩子饮食的营养均衡,要多给孩子添加含钙的食物,同时还要多保挣孩子的保暖。
百度网友2732486
三周岁的小孩子还是需要喝奶粉的,因为小孩子生长发育,需要各种微量元素及营养物质,不是属于金加工类的食品,吸收好见效快,所以可以长期坚持喝下去。
帐号已注销
孩子三岁了也可以继续喝奶粉。三周岁的孩子除了用主食为主补充身体所需的营养和能量,也可以食用适量的奶粉来作为辅食。
百度网友a41b4d2
三周岁的孩子是需要喝奶粉的,奶粉补钙,还能补充很多营养,孩子喝了对身体健康是很有好处的!
君君130912
三周岁的小孩需要喝奶粉,小孩子每天喝点奶粉是比较好的,奶粉补钙,对孩子身体发育也是很有好处的!