班主任与一般任课教师有什么不同?

百度网友dfc4ede
班主任在教学过程中相比于一般任课老师需要承担更多的职能。
班主任不仅要负责学科的教学工作,还要起到行政管理的工作,包括统筹各科老师的教学工作,与家长的直接联系,还有管理班集体平时的活动与纪律,这都是班主任需要去做的工作
在薄刀峰弹钢琴的史瑞克

班主任与一般任课老师相比,当然是责任更重一点。
1,任课老师只需要教自己所负责的课就可以了,班主任除了教好自己的课外,还得负责其他的班级杂物。
2现在很多的学校收费都由班主任代收,而任课老师就没有这个责任。
在线张老师

班主任与一般任课教师是有不同的班主任除了教完课程之外,还会负责班里面的所有事物,包括通知包括对学生各方面的管理,班主任还是比较累的。
好久考虑来
班主任一般要讲课还有管理班级,班级有什么事情和活动什么的都需要管理,任课老师的话只管讲课就行了。
YY好友#08128960670880

机油在常温环境中低剪切速度下润滑性能的主要指标。通常可以理解为“常温冷车启动时的机油粘度“。此粘度从40cst到180cst之间的各种款型都有,而且跟SAE粘度等级呈线性关系。一般可以理解成:机油粘度越快接近或者达到暖机工况时的粘度,对发动机的磨损就会越小。所以我们可以认为:冷车启动温度时的机油粘度,最接近于暖机工况的机油粘度(一般是10到20 之间),就能最快速达到正常的润滑粘度100℃运动粘度由于曲轴箱内需要润滑的各个部位的工况不同,所以就要求机油在不同工况中都能表现出适当的粘度和润滑性能。?