我国著名古代诗人

世间真假皆我所求
战国:屈原、宋玉
三国:曹操、曹丕、曹植、王粲、蔡琰
西晋:左思、阮籍、嵇康
东晋:陶渊明
南北朝:谢灵运、鲍照、谢朓、庾信
唐代:李白、杜甫、白居易、王勃、陈子昂、王维、孟浩然、王昌龄、高适、岑参、刘长卿、韦应物、韩愈、柳宗元、刘禹锡、元稹、张籍、王建、李贺、杜牧、李商隐、温庭筠
五代:李煜
宋代:欧阳修、范仲淹、王安石、柳永、晏殊、晏几道、苏轼、黄庭坚、秦观、周邦彦、李清照、陆游、杨万里、范成大、辛弃疾、姜夔、文天祥
金代:元好问
元代:马致远、赵孟頫、萨都剌、王冕
明代:高启、陈子龙、夏完淳
清代:顾炎武、钱谦益、吴伟业、王士祯、袁枚、黄景仁、纳兰性德、龚自珍、黄遵宪、秋瑾、苏曼殊
家庭宅男一中年

李白,杜甫,白居易,王昌龄,王瀚,王维,杜牧,李商隐,李峤
王安石,苏轼,李清照,杨万里,陆游,范成大,曾巩,欧阳修
我是木蝴蝶
李太白、苏东坡、杜乐天……