狗粮怎么选才对?

残疾人阿君
现在很多人喜欢在家里面养狗狗,而且养狗的时候都会选择直接购买专门的狗粮给它吃,这样就比较简单一些,不需要另外再给它自己制作狗粮了,不过在购买狗粮的时候,现在市面上有太多的狗粮种类,那么究竟如何挑选适合自己家狗狗的狗粮呢?

一、根据口味选择

在挑选狗粮的时候首先要根据自己家狗狗的口味来选择,也就是说自己家的狗狗适合什么样的口味,那么主人就可以购买什么样的口味,千万不要购买一些狗狗不喜欢的狗粮,否则的话狗狗会不吃或者是吃的很少,这样会影响到狗狗的健康。

二、注意包装和质量

在购买狗粮的时候一定要看一看狗粮的包装,最好是选择这种袋装的,而且必须是密封的,不能直接购买散装的狗粮,因为那样不卫生,容易有一些细菌之类的,还有在购买的时候,袋装外面必须要有完整的成分说明以及生产日期,还有生产产地,必须是购买三有产品,这样才能够保证质量,而且营养搭配必须要均衡一些,防止狗狗某些营养缺失,而影响到身体健康。

三、根据狗狗的大小选择狗粮

狗狗在幼年时期跟成年之后选择的狗粮是不一样的,幼年时期要选择一些幼犬狗粮,比较软一点的,等到成年之后,就可以选择干的狗粮。

总之,主人们在饲养狗狗的时候,在挑选狗粮方面必须要多用心,这样才能够保证狗狗健康的成长。
错误地解决问题

淘宝网店上面都有。