学而思培优和学而思网校的区别?

颖川英语
学而思培优和学而思网校的区别主要在三个方面,第一个是性质不同,学而思培优是好未来教育旗下培训机构,而学而思网校是纽交所上市公司好未来教育集团(原学而思)旗下的中小学在线教育品牌。第二个是成立时间不同,学而思培优早于学而思网校。
第三点就是学而思培优和学而思网校的特点不同,学而思教育致力于为3-18岁的孩子提供课外辅导,学而思网校为6-18岁孩子提供小初高全学科课外辅导,以及为2-8岁孩子提供启蒙课程。
其实区别还表现在其他的一些地方,培优体系和网校的教材不同,基本上线下培优怎么教学的,线上就怎么教。学而思培优在线小班课和线下内容是一样,这点对于家长接送比较友好。而且看到网课的费用相比低,面授的话接送孩子也不太方便,价格上,网校课程要比面授课实惠不少。

关于英语机构好不好的问题,并不是谁决定的,而是根据孩子的情况和需求来确定,这个时候就需要家长深入了解每一家机构的特点和优劣势,那么看一看行内测评人的分析就很重要,张果果毕业于上海外国语硕士,测评的蛮详细的,她针对10大热门英语机构分析很透彻,揭秘了不少内幕。

有耐心的家长可以看看【张果果育儿经】做一个参考,帮助孩子找到适合的英语机构。毕竟报错机构,不仅损失经济,还可能错过孩子学习英语的重要阶段。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
学而思培优和学而思网校的区别?学而思培优是学而思教育的面授班,学而思网校就是网校授课。面授班的好处是能够dao与教师面对面交流,以便及时查漏补缺。弊端就是占时间。网校的好处是授课老师都是学而思比较顶尖的老师。另外,在有效期内随时看, 听不懂可以反复听。弊端就是例题太少,缺少和老师面对面查漏补缺的机会。

学英语的话,这里分享下阿卡索的免费试听课,有兴趣的朋友们可以来体验下,看看效果好不好,试听课分享:价值388元的真人外教1对1英语口语课,点击免费领取!

选择阿卡索学好成人英语课程,优势在:
一、专业外教团队,均持有tesol证书。
阿卡索外教师资雄厚,来自于以英语为母语的欧美国家,全部持有国际英语教学资格证书,从事英语教育5年以上的经验,每个课程的外教,都具备着专业的课程知识,可以说阿卡索英语的外教很优秀。

二、英语课程丰富,教学方案私人定制。
阿卡索英语的课程是最具有多重选择性的,有雅思托福口语课程,商务英语,外贸英语,日常口语,基础英语,休闲英语,综合英语等等,还有私人订制课程,能充分满足学习者的个性化需求,提供优质的教学服务。

三、主攻外教一对一,天天可在家留学。
阿卡索英语主打一对一外教模式的,不管是英语口语还是其他英语培训的,都是一对一教学,教学方案根据个人情况定制的,针对性强,学习效果明显,尤其是英语口语方面,天天跟外教练习口语,口语提升较快。不用出门就可以在家学习。

四、价格实惠,超高性价比。
阿卡索英语的英语课程收费很实惠,阿卡索外教网收费标准
阿卡索外教网目前比较火爆的套餐包括国际套餐、定制套餐,阿卡索外教网几个套餐的收费标准都不太一样,下面分项说明:
国际套餐:
国际半年套餐:价格:3788 、课时:140、有效期:140
国际1年套餐:价格:6088 、课时:260、有效期:260
国际2年套餐:价格:10988 、课时:540、有效期:540
国际3年套餐:价格:13988 、课时:780、有效期:780
国际100节套餐:价格:3,888 、课时:100、有效期:200
国际160节套餐:价格:4,888 、课时:160、有效期:320
国际320节套餐:价格:7788 、课时:320、有效期:640
国际640节套餐:价格:15088 、课时:640、有效期:1280

定制套餐:
定制季度套餐:价格:7588 、课时:70、有效期:105
定制半年套餐:价格:14288 、课时:140、有效期:210
定制1年套餐:价格:23888 、课时:260、有效期:390
定制2年套餐:价格:43888 、课时:540、有效期:810
定制80节套餐:价格:9588 、课时:80、有效期:240
定制160节套餐:价格:16888 、课时:160、有效期:480
定制320节套餐:价格:29688 、课时:320、有效期:960