每天在家做深蹲100个,已经感觉不到腿酸,下一步该怎么做?

每天在家做深蹲100个,已经感觉不到腿酸,下一步该怎么做?... 每天在家做深蹲100个,已经感觉不到腿酸,下一步该怎么做? 展开
帐号已注销

做100个深蹲已经是很大的运动量了,如果发现已经感觉不到腿酸一定不要继续加深蹲的数量。可以适当的增加承重能力。而且做深蹲时一定要注意深蹲,有可能损伤膝盖。所以一定要经过热身和有一定的保护时再做深蹲。
淡定你好

在家做深蹲,已经感觉不到腿酸了,那么你也可以进一步的再练习一些其他的动作,在这个动作的基础上,可以动作幅度大一些,比如说跳绳,或者是仰卧起坐,这都能很好的锻炼身体,也能起到减肥的效果
帐号已注销

每天在家做深蹲100个,已经感觉不到腿酸,下一步该怎么做?你还可以锻炼一下腰部比如做俯卧撑之类的。慢慢的把自己练得更强壮。身体更好。
迷踪猫耳

深蹲后在12至48小时后会出现肌肉酸痛,这种酸痛成为迟发性肌肉酸痛,其是由乳酸堆积和肌肉微细结构破坏所致。可以通过以下方法进行缓解:①前期冷敷:深蹲后立即用冰袋冷敷训练目标肌肉,一般冷敷10~15分钟,或者冷水浴,可以加速恢复。②后期热敷:训练72小时后,可以通过热敷加速局部血液流动,带走组织周围产生的乳酸及其他代谢产物,并把富含营养和氧气新鲜的血液带到目标肌肉,最终达到止痛和增加恢复速度的目的。
春风拂面简约快乐
可以尝试其他一些锻炼方式了,比如蛙跳,跳绳之类的,都是可以起到锻炼腿部的作用,如果不想换锻炼方式,那么可以增加深蹲的数量,比如加到150个,然后慢慢的加到200个,都是可以的!