每天在家做深蹲100个,已经感觉不到腿酸,下一步该怎么做?

每天在家做深蹲100个,已经感觉不到腿酸,下一步该怎么做?... 每天在家做深蹲100个,已经感觉不到腿酸,下一步该怎么做? 展开
社保理财03

每天在家做深蹲,100个已经感觉不到腿酸下一步该怎么做?
还可以继续坚持做下去。只要做完之后腿感觉不疼,那么应该是没有问题的。还可以出去跑步,锻炼。
以上内容仅供参考谢谢。
逍遥姣姣

做深蹲。感觉不到腿酸,说明这个锻炼的项目已经熟悉,而且已经达到成效下一步这个主要是看自己想要达到的一个身体素质的目的,然后再进行锻炼。也可以在健身中心去让教练指导进行。
百度网友14d6d3706

朋友你好,如果你是胖人,你就可以做俯卧撑啊,从一两个到五个到十个一点一点的来,最后你也是特别的有力量,嗯,人于锻炼锻炼,就是有一种好的身体
学高为师WL
你做了100个深蹲后,可以试做100个原地开合跳,加强锻炼的强度!
程程vip
每天在家做深蹲100个,已经感觉不到腿酸,下一步该怎么做?
确实不容易,这时候如果腿不酸,那么我们可以进行一些深入的拉伸腿部运动。可以做瑜伽的那种。
望采纳!