有电脑高手吗?帮帮我解决这个问题

不知道怎么回事每次打开电脑上的软件都会出现伴随着这个出现,导致我很多游戏不能更新,我还原过系统但还是没用,难道要我重装系统?可是我不会装啊!... 不知道怎么回事每次打开电脑上的软件都会出现

伴随着这个出现,导致我很多游戏不能更新,我还原过系统但还是没用,难道要我重装系统?可是我不会装啊!
百度网友98502d4
最近,多种软件都出现了一个启动时的错误提示 “无法定位程序输入点_except_handler4_common于动态链接库msvcrt.dll上”。

出现这个提示情况是:Windows Xp 系统; 软件包括:window live writer 2009, windows messenger 2009, firefox 3.5 等非常新的版本。

这个提示出现后,点击确定,并不影响程序的使用。这个问题出现的原因,其实微软自己的问题。可谓是微软的Vista 后遗症吧。

在 Vista 系统里,有个挺酷的功能,就是“程序缩略图”,有点3D效果,这个功能,调用了 dwmapi.dll 这个库,而 dwmapi.dll 又引用了 msvcrt.dll 中的 _except_handler4_common 功能。

然而,在XP系统中,系统自带的 msvcrt.dll 和 Vista 中的 msvcrt.dll 版本不同, 并没有这个 _except_handler4_common ,结果就出现了启动程序时,遇到的 “无法定位程序输入点_except_handler4_common于动态链接库msvcrt.dll上”的错误提示。

解决方法:

将 c:\windows\system32 下的 dwmapi.dll

改名,例如:改为 dwmapi.dll.bak。
原来我是外星人
卸载QQ浏览器重新安装,或者干脆卸载。或者重做系统
westlife_ymz
把你的QQ浏览器卸载并重新安装一下,根据你的截图,显示的是你的QQ浏览器出现崩溃。
午夜lous
果断百度下一个msvcrt.dll文件,然后保存到C:\windows\system32文件夹里面。如果还提示缺少DLL文件都到百度下载,然后保存到C:\windows\system32文件夹里面
gkwang0320
卸载 qq浏览器 安装一个别的试试
百度网友ab04d13
把qq浏览器卸载了 然后重装下!