投资股票必须要了解股票的技术分析相关知识对吗?

心泉明智

投资股票必须要了解股票的技术分析相关知识对吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对于小散!!技术分析还是要掌握的!!

毕竟在C!!A股之所以称之为股市!!

小散一定要明白!股市就是故事都是逗你玩!!所以技术分析!!

不一定让你挣到大钱!!但可以让你不赔太多钱!!

今年A股处于牛市!!

咱们就说A股中年初至今跌的最惨的这只票!!

请看图

上面是周线图!下面日线图!!

这只票区间统计年初至今跌幅68.37%一股跌了14.89元!!

要是从技术分析在2020年9月8日高管就减持离场了!!

高管的眼光永远雪亮!!目前这票95.6%都是套牢盘!!

95.51%都是小散!其他为游资!!已经有机构开始布局这票!!

毕竟股市就是故事都是逗你玩!!一旦一个童话一夜间草鸡也就变成凤凰!!

那正是今天你看不上眼!明天你高攀不起!!

小散就是小散!!小散能把握的就是自己可控的!!这一点就是技术!

就是这票

候鸟式操作!!

就像这鱼!!小散不吃鱼头!不吃鱼尾!!只吃自己能把握的中段就好!!

永远记住股市就是故事都是逗你玩!!

股海的好鱼多的是!候鸟式操作就好!!

严格自己的操作!!止盈止损!!高管的眼光永远雪亮!!

技术分析!可以让你的股票就是割肉也是割在最高位!!

百度网友704ce3f

股票知识要了解,但技术分析没必要。巴菲特是股神,你见他什么时候做过技术分析?
LLG双子

这是必须的,不然你怎么亏钱的你都不知道!所以多学习股票的相关知识非常重要,而且是要不断的学习,才能降低亏损的几率!
CCAJZ
投资股票必须要了解股票的技术分析相关知识,这是必须的。
魅幽巨舞x
证券观察员

投资股票必须要了解技术分析相关知识,这会提高你的股票分析效率,并且这是最基础的知识,