一个女孩对我说能不能花光你的钱,然后再玩死你? 100

两人处朋友相处了快两个月了,女孩的家境以及个人条件都比我好很多,之前我们都还是试探性的接触相互了解,距离也保持的挺好。给她花钱都是拒绝的,出去约会吃饭还跟我抢着付钱,一个... 两人处朋友相处了快两个月了,女孩的家境以及个人条件都比我好很多,之前我们都还是试探性的接触相互了解,距离也保持的挺好。给她花钱都是拒绝的,出去约会吃饭还跟我抢着付钱,一个月之前还只是牵手,过马路去人多的地方都是我搂着她护着他,试探性的想亲她躲开了。
一个月以后,她给我发信息说给我买了一件体恤让我有空试试,从那开始感觉我们之间的距离越拉越近了,她喜欢看上的的小东西也不贵我给他下单买没再拒绝我,偶尔也主动让我买但都是不超过一百块钱的东西,都是生活上用到的东西。
我们聊天也从以前的避讳的话题逐渐放开了聊到了孩子,向她表白没说拒绝答应的也很隐晦,前几天我们接吻了有了接触,然后他就对我说了上面那一句话!这算是接受我了吗?因为用的的差距我的内心还是比较忐忑的,可以说有点自卑心理,我该怎么做。能帮我分析一下吗
孤影来客

大概率是开玩笑的话 是试探你对她的感情程度 不要恐惧 只要女人精神没有问题 就没事

逍遥xch

你说的这个问题,我是这么认为的,根据你的描述,我觉得这个女孩对你说的那番话,只是一句玩笑话,最多是想试探试探你,看看你对她爱得有多深,如果你真的被她的话吓住了,不再和她交往,她也就知道你不是很爱她,因为根据你们之间的交往来看,女孩并不图你的钱,没有想花光你钱的意思。以上是我的看法,请你斟酌。
追问
谢谢😊
品牌有力量

小伙子,这女孩应该很不错,看来你遇到宝了,要充满自信追求。看来女孩对很上心了,接下来可能带你见她父母了。
ceicyyoyo
情感倾听者

看得出来这个女孩开始慢慢喜欢和接受你,有可能她是平时花钱大手大脚的人,如果你当了她的男朋友,她就会理所当然的花你的钱,说这句话是提醒你要有随时被花光钱的打算。
Dp0801
是玩笑话,你当真了。
你们的发展过程还是很正常的,和一般的情侣基本上都是一样的。
家庭情况这块我建议你少考虑。考虑的话也是她能带多少嫁妆过来。不然,人家的还是人家的,跟你没有关系,好坏更跟你没关系。所以,你不需要当回事。你们在一起的时候,你能让她吃得饱,穿的暖。想去哪里玩儿的时候能去。就够了,当然,这说的是在范围内。
总结,你考虑多了,正常交往下去就好。