1米4 106斤算胖吗?

阿米都
一米四105斤,也算是正常,但是也不可以再减少一些,如果是再瘦下去保持十斤左右还是算比较正常的指标。
泣韩馀方0Au

身高1米4体重106斤是属于偏胖,这样身高正常体重是在95斤。
景含云c0

个子1m4。体重106应该算。比较胖。但是不能算太胖,因为是106斤。小胖!稍微胖一点。
上机轴瓦
1米4身高,106斤算肥胖,要坚持天天锻炼。管好自己的嘴少吃晚上再好少吃,不是不吃。一个月下来垦定瘦下来了。坚持。
回熹052
算胖了,一米四最多可以80到90斤,太重了就要减肥了。未成年人要适度运动,合理饮食,才能健康成长