1米4 106斤算胖吗?

独角兽1001

不算胖,结合身高这个体重正常。望采纳。
百度网友049ca1d

如果是1米4,但是你有106斤,你绝对算不上瘦了。所以这个阶段我建议你是多去运动,然后呢,要去注意饮食。
百度网友f8bfded
140cm体重达到106斤这确实属于比较胖的体重,如果是未成年人的话这个身高应该在10岁左右,140cm的未成年人体重在80斤左右应该比较正常,106斤确实有些太胖了,看上去不太协调。
合水冬rf
身高一米四一百六零六斤应该算是胖的了应该适当的减肥减肥
香夫子
一米是106斤,其实是有点胖的了,停不下背一背