1米4 106斤算胖吗?

墨春华da
一你是106斤算胖吗?我觉得应该算胖的吧,因为你个没达到那么高。一米四就106斤,我觉得有点胖。还得需要去减减肥了。
半亩方塘悦读
不算瘦了,要注意饮食有节制以及各种营养均衡了,多运动。不过如果是未成年人减肥是很容易的,新陈代谢快,多运动就行了。
巴蜀村的农民50
1m4 106斤算胖吗?1m4,106斤有点偏胖,要注意饮食,少吃油腻的食物 慢慢就会
修艳枋02h

这个应该还算标准吧,我觉得应该属于稍胖一点的,不算肥胖。
仝冰海0CO
根据国际卫生组织对女性体重标准公式计算(身高140-70)×60%=42公斤是你的标准体重。算胖要减肥,跑步跳绳游泳均可。