音乐中1=C是什么意思?

1=C,那个C是指小字一组的C,还是小字组的C?如果说1=小字一组的C,那为什么不写成1=C1?到底怎么确定1的音高?谢谢!1=#C,是指所有的音都要升高一个半音吗?那又... 1=C,那个C是指小字一组的C,还是小字组的C?如果说1=小字一组的C,那为什么不写成1=C1?到底怎么确定1的音高?谢谢!
1=#C,是指所有的音都要升高一个半音吗?那又该怎么弹?谢谢!
崇拜落难大英雄
7=C是拍子。。。。
非法存在者是我
C应该是C大调的意思吧
百度网友1c404f4
1=C,说的是C调,并没有特别指出是哪个音区,低音C、中音C还是高音C;C调的话是没有任何升降记号的也就演奏乐曲的时候所有的音都是白键,都是基本音,从哪个音区演奏都可以,一般来说我们是从中音区C1开始演奏的,因为这个音区最有利于人声演唱。1=升C,的意思是所有的音升高一个音弹,在弹升C的时候把C调弹的所有音都升高半个音就是了。更多详细内容可以去乐学堂音乐这个公众号查阅一下,里面有关于这个的内容,我也是无意中从上面看到的,希望可以帮到你。
ll40409740
基本音,,,,,