和玛丽莲曼森风格差不多的歌手有谁啊

匿名用户
Marilyn Manson)乐队共有五名成员组成,
主唱Marilyn Manson
吉他手Zim Zum,
鼓手Ginger Fish
键盘手Madonna Wayne Gacy,
低音歌手兼贝司手Twiggy Ramivez。
有意思的是每位队员的名字皆由一美女及一变态杀人狂组合,主唱Marilyn Manson便是由Marilyn Monroe (玛丽莲.梦露)加Charles Manson(超级杀人王),又如键盘手Madonna Wayne Gacy ,亦是由Madonna (麦当娜)与John Wayne Gacy(曾杀死3名男童)混合而成.
人物简介

原 名:Brian Warner

艺 名:mairlyn manson

生 日:1969年1月5日

出生地:美国俄亥俄州

血 型:B

身 高:189厘米

体 重:70公斤

眼 睛:绿色,但左眼总爱戴着白色隐形眼镜(波斯猫牌)

爱 好:写诗或写故事,涂鸦或油画,收集假肢、星际大战和闪灵悍将的模型、直排轮鞋、饭盒

最喜欢的颜色:红色与黑色,也喜欢绿色的家具

最喜欢的电影:《查理和巧克力工厂》

最喜欢的书:《帽中猫》

喜欢的东西:巧克力、烈酒、表演、猴子、名誉

不喜欢:愚蠢的行为、不学无术的人、咖啡、祖母的料理、一件事反复讲、在网络上散播和听信谣言的白痴、大麻和迷幻药、抽烟

身上的疤痕:约450个

刺青:8个
匿名用户
主地协四协; 查历顺 右