我在宜家买了一张床,搬家时把螺丝丢了,哪里能够配到

是全套螺丝,两年前在宜家家居购买的。... 是全套螺丝,两年前在宜家家居购买的。 展开
辛起方留之
到售后服务的地方,找退换处.那里有专门配零件的地方,告诉他们你买的床的产品名称,最好是有配件照片,那里师傅很强的,一般都能给你配到
百度网友5a25e34
在买的位置就可以配

或则是在买标准件的位置,就是专门卖螺丝的位置

只要你知道螺丝是多大的,到买标准件的位置都可以配到,他们什么螺丝都有
lily10110923
你想办法去一趟宜家,把这个全套螺丝(应该有一袋吧),拍照片下来,再去五金店一样样的配。在上海的话,我可以帮你的。
五智纲3D
我在宜家买了大厨在按装过程中少了8个螺丝
依心葬雪
在哪买在哪配··看我多干脆