美国签证只收了护照意味着过了吗

我今天去面签,他只看了我I20,DS160和护照,其它都问我拿。而且最后只收了我护照,也没有给我任何纸条,最后他说了一些东西我没听清楚,以为收了护照就没事了。我现在情况是... 我今天去面签,他只看了我I20,DS160和护照,其它都问我拿。
而且最后只收了我护照,也没有给我任何纸条,最后他说了一些东西我没听清楚,以为收了护照就没事了。
我现在情况是否通过了?还有上哪个网站查询结果呢
我去留学F1的
biggershady
嗯 今年夏天之前,签证官收取了你的护照,通知你通过了以后。一般情况下都是百分之98获得签证。
不过今年夏天开始,很多F1学生签证被CHECK ,这个问题很严重。
你说你没有听清楚最后一句话是通过了还是被CHECK。没关系。
只要你材料都是真实的。DS160 I20信息填写全部有效。无错误。真实。那就会给你签证的。
如果使馆还比较对你有怀疑,使馆会给你打电话的。 让你准备好材料传真到美国使馆。
祝你顺利。
追问
一般什么情况才会收到纸条?
追答
签过啊  你私信我给我护照号 我帮你查查
上海璐璐通旅游服务
小豆子天才
华通留学老师认为,如果只收了你的护照,其他资料都退给你的话,应该是获签了。你可以登陆预约签证的网站去查询一下护照的状态。同时,你的护照如果返回到中信银行的话,你是可以收到邮件的。如果过了几天都没有收到邮件的话,估计就是check了
中青旅遨游网
中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站www.aoyou.com

如果只收了护照,其他资料都退给的话,应该是获签了。可以登陆预约签证的网站去查询一下护照的状态。同时,护照如果返回到中信银行的话,是可以收到邮件的。如果过了几天都没有收到邮件的话,估计就是check了。

温馨提示:

行政审查的话办理时间需要以使馆审理时间为准了,行政审查基本需要一个月左右,使馆也可能会延长审理时间。

xskf
根据经验,只收了护照基本上就是过了。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
如果只收了护照,其他资料都退给的话,应该是获签了。可以登陆预约签证的网站去查询一下护照的状态。同时,护照如果返回到中信银行的话,是可以收到邮件的。如果过了几天都没有收到邮件的话,估计就是check了。
温馨提示:
行政审查的话办理时间需要以使馆审理时间为准了,行政审查基本需要一个月左右,使馆也可能会延长审理时间。