车被追尾了,这种情况修好后会有影响吗?

车被一辆厢货追尾了,因为是堵车路段所以速度不快,但4s店说要几天修,有几处凹陷,后面也变形,后备箱打开关不上了,灯也裂了朋友们看图片这种情况修好后会有什么后遗症吗,会不会... 车被一辆厢货追尾了,因为是堵车路段所以速度不快,但4s店说要几天修,有几处凹陷,后面也变形,后备箱打开关不上了,灯也裂了朋友们看图片这种情况修好后会有什么后遗症吗,会不会影响车的安全性能什么的,下面那个也开了 展开
聊娱乐的吃瓜群众

事故车修好后影响很大的。修好后的事故车可能二手转卖不出去或者只能卖极低的价格,性能下降,也会有一定的安全隐患

这类车的特点是:当车辆发生碰撞或者损坏之后,会伤及车梁、车架等部位,需要经过切割、焊接等才能进行修复。外观上基本都可以修复的很完美,但车身吸能件如果伤到多少都会留下修复的痕迹。

介绍

鉴别二手车的第一步就是看外观,这倒不是说这台车长的好不好看,而是看该车的整体感觉如何,俗话说是不是对眼。关于这点,还真比较难以量化,只能说是第一感觉。

看外观的方法就是站在车辆四个角一米开外的地方,让视线与车辆腰线齐平。这样比较容易看出车辆漆面的状况,是否有色差,光泽度是否一致等等。看完了光泽度和色差之后,接下来就看车身各部件之间的接缝。主要检查接缝是否均匀、边角处理是否平滑。

没1239ab
基本没有影响,只要用的是原厂件就行,没有涉及到底盘和发动机变速箱等关键零部件的损坏就没有什么问题