这个问题你会怎么办?

如果你主办一个学习部的活动,邀请了一些评委,理所当然,会有评委牌(即打印评委的名字放在水晶牌里)但如果有一个评委的名字打错了,活动也快正式开始了,你会怎么办?... 如果你主办一个学习部的活动,邀请了一些评委,理所当然,会有评委牌(即打印评委的名 字放在水晶牌里)但如果有一个评委的名字打错了,活动也快正式开始了,你会怎么办? 展开
匿名用户
首先,如果由我主办一个活动,肯定不会让它有这种情况发生的。
当然如果已成为现实,我会根据现场情况来采取不同的解决方式:
1、可行的话直接取消评委牌,安排人员引导评委入座即可(或者统一采取编号的方式);
2、如果桌上有台花或抽纸盒之类的东西,那么就先和打错名字的评委沟通,请她理解并配合,然后借用台花或纸盒造成障眼法。呵呵
3、如果活动类型必须要评委牌,可以在现场找字写得与打印件相似的人帮忙手写了。

以上就是我能想到的了,供参考哟。。。
希望有更多的朋友出点子分享交流哈。
匿名用户
直接承认“打错了,正在补救”,换来的是赞扬,尤其是一个学术性场合!
匿名用户
找到当事人解释原因.询求谅解.并及时更正.哪怕手写.也不要错误的那个!