那位大哥知道这是什么游戏啊。推荐几个古装网游呗。3d的

来自岐山笑嘻嘻的郭嘉
这画面有点像九阴真经,笑傲江湖、天下三什么的都有可能,不过不确定= =,你你知道是哪家网络公司的么?还是感觉比较像天下3,或者可以直接百度一下3D古装网游,去官网上看看图片好了。。
推荐的网游么,
天龙八部玩的人挺多,但是我个人不是很喜欢,色彩不太鲜艳orz;
倩女幽魂我正在玩还不错、操作难度也不大,固定视角或者转换视角两种模式可以随意切换的;
天下3画面很棒,操作难度稍高,主要是3D效果太强大了,不习惯,习惯了应该还好的;
九阴真经,这个画面真的很美,3D效果跟强大,这个难度是真心大的,好几个同学试过了都阵亡了= =;
大唐无双,和天龙八部差不多的感觉,角色神马的都还不错,但是色彩偏灰色,不太鲜艳,个人不太喜欢,看久了伤眼诶;
剑侠情缘,总的来说这个游戏在我看来还是比较完美的,颜色画面操作什么的各方面都不错,就是新手剧情任务什么的有点长,玩了将近几个小时,有种玩单机的赶脚,就木有再坚持下去了;
笑傲江湖,刚刚公测,个人觉得画面有点阴暗了或者说是妖啊呀说不清楚,个人一直玩不来3D效果过于强大的游戏,操作难度大容易晃晕;
即时古装游戏差不多就这些。

还有回合制的游戏,类似梦幻西游神马的就不一一推荐了,主要因为不喜欢玩回合制的,都没怎么玩过ORZ。。。
(望施舍点分谢谢楼主)
zhenlong568
啥游戏你都不知道,你从哪找的的?

不过一看就是武侠类的,比如 九阴真经,笑傲江湖,剑侠情缘...

不过这种游戏画面,实在不好看。
不懂黑的八哥
推荐天龙八部啊
追问

这是啥游戏知道不