05年火箭对小牛季后赛第二场(完整版)

谁有05年火箭对小牛季后赛第二场(完整版)下载地址,或哪位朋友有收藏的,发给我,谢了!!... 谁有05年火箭对小牛季后赛第二场(完整版)下载地址,或哪位朋友有收藏的,发给我,谢了!! 展开
panda0769

  北京时间4月26日,客场作战的火箭再掀狂飙,以113-111险胜小牛队,连续两次客场获胜,在季后赛首轮的比赛中以2-0领先。麦迪投中了制胜一球,全场拿下28分10次助攻和8个篮板3盖帽,姚明首节就贡献17分,全场拿下自己季后赛单场得分纪录33分,另有8篮板2盖帽,巴里16分,苏拉在第四节也投中两个关键的三分球,全场贡献14分。

05年火箭对小牛季后赛第二场数据统计如下:

匿名用户
洗发水?去头屑去油那种可能会让头发干燥蓬松点。但是估计效果不明显。 最好还是烫发根吧。但是3个月左右头发就会长长,就需要重新再烫,不然很难看。 还有可以买那种蓬蓬水,或者蓬蓬粉。淘宝上就有。 还有可以买假发片夹上。头发又顺又贴量又少的人特好用。比如我自己...要选好样式,比自己头发略短点好,不然很假的。 或者可以洗完头自己吹发根,从下往上吹。 或者梳头时用梳子倒刮发根,但这种方法对头发特别顺的人来说定型会不持久。 偷偷偷偷告诉你一个秘密,最近研究出来的··就是把黑色刘海贴剪成窄窄的条,贴在耳朵上面7,8厘米处的内层头发上,外面再盖一层头发。 看家本领!绝对好使!···只要别人不摸你头···囧····
追答
稳赚,点击看看,自己去了就知道了 ditu/www.u2ys.com?iyLb
匿名用户
这论坛有得下载,不过得先简单注册成为会员。 http://bbs.zhibo8.com/thread-25591-1-2.html[04-05NBA季后赛 火箭VS小牛 第二场][cctv5/RMVB][524MB]BT下载
匿名用户
05NBA季后赛 火箭VS小牛 第二场][cctv5/RMVB][524MB]
BT下载