地狱少女的手下,来历分别在哪几集?

地狱少女有4个手下,请问他们的来历分别在哪几集?... 地狱少女有4个手下,请问他们的来历分别在哪几集? 展开
匿名用户
  一目连[yīmùlián] (いちもくれん)
  [ICHIMOKU REN ]
  此人物出自地狱少女
  人世间是由缘所维系的
  无数纠缠交错的线缕
  脆弱而悲哀的彼岸花
  愤怒 悲伤 泪流满面
  午夜0点那扇门的另一端
  你无法洗雪的怨恨 由我们来解决
  ——《地狱少女》
  CV:松风雅也
  原形为刀。平时通常化为身穿西装裤与运动夹克的男子。(地狱少女二笼第17集) 骨女原形为骨骸,有时会特意露出部分白骨惊吓受诅人。抽掉头上的丝带后变为红色稻草人。平时仪态 是一位穿着露肩长襦袢的妖艳美女。听从爱的命令,易装潜入各式各样的场所收集情报。擅长以自身妖艳的姿态诱惑男人。虽然喜好开玩笑,却对阎魔爱忠心耿耿,声明会率先将妨碍爱的行动的人排除。与其他部下一样,外表没有任何改变,年龄却已有几百岁多。似乎对年龄相关的话题表现出很大程度的敏感。(地狱少女二笼21集《纸气球轻轻飘起》) 轮入道(わにゅうどう)
  声优:菅生隆之
  原形为牛车上燃烧车轮中央有脸的妖怪,常在空中做为“爱(人名)”的交通工具使用,可操纵火焰。平时主要化为头戴中高帽、身穿和装的和霭老人。他缠绕自己颈部上的围巾后化为黑色稻草人。三魔之中历链最丰富,经常担任领导的角色。进行调查时使用“不破龙堂”的假名。一旦阎魔爱即将前往人间将受诅人流放至地狱,他变化成一辆带有古风味的牛车,运送爱至目的地。生前为一驾驶著载有公主、却意外悬崖的马车之马夫,亦有说是马车的车轮。后化为妖怪,于山道上不断奔跑并不时吓到路人,其名字“轮入道”就是当时的人所取。于山道上与阎魔爱相遇,后来成为第一个属下。具体内容见(《地狱少女 二笼》19《温泉地狱 旅行中的宿处》)。 山童(やまわらわ)
  CV:椎名へきる  地狱少女最新使唤的妖怪,平时以老实的少年形象示人。变身后为黄色的稻草人  性格直率,称呼菊里为“公主”。原本没有父母,不是人类,孤单一个人生活在山里,偶然看到了一个人类家庭,内心起了波澜。那个人类家庭的孩子,叫小光的男孩儿意外死了,很多年后,山童出现在悲痛、已经成了老奶奶的小光妈妈的身后,小光妈妈就把他当做小光抚养。但小光爸爸芦谷一心想要研究出使人可以永远不死的药物,就以“在人类身上没反应的话,就在非人类的身上试试好了”为理由在山童体内植入了“冬虫夏草”(后来因为菊里不相信,山童让她扒开稻草后看见“冬虫夏草”),小光妈妈发现真相后让他逃走了,他就跟随了爱。 最后小光妈妈用稻草人把小光爸爸送入了地狱。(地狱少女三鼎第17话)
胡歌的小老婆
很好看的动漫
匿名用户
一目连《地狱少女二笼》第17集与爱和轮入道第一次见面之前是一个附身在砍杀过无数人、换过无数主人的日本刀的付丧神,在一目连回忆中出现过的那人的身份很可能是在战国时代的武士。他是爱的第二个属下。
骨女《地狱少女二笼》第16集生前名为“つゆ(露)”,被一位管理药房的少爷收留为侍女。后来此人谎称与她私奔,而实际上却是将她卖到青楼来偿还债项。被卖身后结识“きよ(清)”并与其成为好友,本来一心助她逃离此地,却招致“きよ(清)”的反感并将逃走一事告诉青楼主人以及身持日本刀的情人-此人后来将“つゆ(露)”杀害并将她抛进河中,而帮助他们逃跑的铁雄也因此而死。死前“つゆ(露)”心有不甘,引来不少抱持着同样怨念的鬼火附身,终成会显露白骨来惊吓人类的妖魔-骨女。她是爱的第三个属下。 轮入道《地狱少女二笼》第12集、第19集生前为一驾驶著载有公主、却意外坠入悬崖的马车的马夫,亦有说是马车的车轮。后化为妖怪,于山道上不断奔跑并不时吓到路人,其名字“轮入道”就是当时的人所取。于山道上与阎魔爱相遇,后来成为第一个属下。
山童《地狱少女三鼎》第17集原本没有父母,不是人类,孤单一个人生活在山里,偶然看到了一个人类家庭,内心起了波澜。那个人类家庭的孩子,叫小光的男孩儿意外死了,很多年后,山童出现在悲痛、已经成了老奶奶的小光妈妈的身后,小光妈妈就把他当做小光抚养。但小光爸爸芦谷一心想要研究出使人可以永远不死的药物,就以“在人类身上没反应的话,就在非人类的身上试试好了”为理由在山童体内植入了“冬虫夏草”(后来因为菊里不相信,山童让她扒开稻草后看见“冬虫夏草”),小光妈妈发现真相后让他逃走了,他就跟随了爱。