怎么修改游戏IP地址

百度网友34728c7af3d
知道合伙人养生行家
针灸推拿

  修改IP地址的方法:
  Windows XP
  1、在“开始”菜单中单击“控制面板” 。
  2、在“控制面板” 中双击“网络连接”。
  3、右击本地连接,打开的菜单选择“属性”命令。
  4、打开“本地连接属性”对话框,在“常规”选项卡的此连接使用下列项目列表框中双击“Internet 协议(TCP/IP)”项目。
  5、打开“Internet 协议(TCP/IP)属性”对话框,在这里就可以设置、修改IP地址和DNS服务器

  Windows 7
  1、单击任务栏右下角的网络连接图标,打开的窗口单击“打开网络和共享中心”链接。
  2、在查看活动网络栏中单击“本地连接”链接。
  3、打开“本地连接状态”对话框,单击“属性”按钮。
  4、打开“本地连接属性”对话框,在“网络”选项卡的此连接使用下列项目列表框中双击打开“Internet 协议版本 4(TCP/IPv4)”项目。
  5、打开“Internet 协议版本4(TCP/IPv4)属性”对话框,在“常规”选项卡下就可以设置、修改IP地址和DNS服务器。

  路由器修改IP地址
  1、打开Internet Explorer浏览器,在地址栏键入192.168.1.1,按回车键
  2、输入用户名和密码,并勾选“记住我的密码”(适合家庭用户),单击“确定”按钮。
  3、在左侧蓝色区域展开“网络参数→LAN口设置”项目。
  4、在LAN口设置界面就可以修改IP地址,完成后单击“保存”按钮。
芝麻游戏助手

随着手机迅猛发展人手一部已经成为标配,不管生活还是工作都离不开,部分网站或平台会对访问的手机IP进行一定限制,如果超限将不能访问,因此有不少用户希望通过换IP的方法进行再次访问,突破网络的限制。还有些工作室,做游戏,做试玩,做视频,阅读,做推广,做注册任务,做拉新任务,养号等等,这些项目都是多个设备使用,但带宽只有一条的情况下,都会用到换IP的工具,让每个手机都用不同的IP,这个可以减少封号。也有些给爱豆打榜,投票等等也要用到不同的IP,那么如何更换手机的IP地址呢?今天先来讲下手机更换IP的3种方式。

1、首先讲下免费换IP的方法:打开设置找到手机的飞行模式打开过几分钟再关闭飞行模式IP就会变了(前提:要使用数据流量,无线网状态下不行),但是使用这种方法换来的IP都差不多,这也是为什么有人会使用收费的换IP方法了。项目资源,辅助,胶本。多开用的IP, 薇:耳丝零久耳巴久久耳零

2、第二种是使用PPTP/L2TP(账号可以用我们的IP工具):打开设置找到更多网络连接选择V、PN点击添加,然后输入账号信息点击连接就OK,切换IP也只需断开V、PN连接再连IP就变了。这种是非常老的连接方式了,填写东西较多,换线路麻烦,现在几乎是被淘汰啦。项目资源,辅助,胶本。多开用的IP, 薇:耳丝零久耳巴久久耳零

第三种是使用我们的IP代理:在手机上下载我们的IP手机版软件,安装在手机上,打开软件登陆账号,选择线路去连接。所有能用的IP都在软件里,自己想用哪个,直接点连接就可以了,非常的方便,并且这种方式和第二种的区别在于可以自动切换IP无需手动断开,也减少了我们的手动操作,省去了手动麻烦。

匿名用户
用代理
1 首先登陆http://bbs.cz88.net/index.php
注册,找代理之家版面
其实这个论坛就是发布qq代理发布器的纯真论坛,但是发布的代理ip因为变动,经常不可用,所以要去它的论坛,上面有天天更新的可用ip

2 找到地理ip,如:
SOCKS5
61.11.120.213:1080 # 印度 CZ88.NET
68.60.138.61:13451 # 美国 Comcast有线网用户
80.66.242.48:1199 # 爱沙尼亚 CZ88.NET

SOCKS4
61.244.120.227:35524 # 香港 特别行政区
68.167.30.226:1082 # 美国 CZ88.NET
218.56.32.2:1080 # 山东省烟台市 网通
219.224.19.184:1080 # 北京师范大学 CZ88.NET

HTTP
12.109.110.74:80 # 美国 ATT用户
12.170.100.225:80 # 美国 ATT用户
24.224.228.56:8080 # 加拿大 CZ88.NET
58.20.97.19:808 # 湖南省 CZ88.NET

这样的等等,选定一个,一般qq用http的就行了

3 打开qq,在登陆界面,选择高级设置---网络设置选择http代理,再输入地址和端口就行了,用户密码域不用管

4 按测试--如果出现 代理服务器工作正常
恭喜你,可以上qq了

这样,就算别人用外挂查你的ip,查到的也是你人为设的假ip,这几乎是唯一可行的阻止别人用珊瑚虫外挂查IP的方法,其余的什么设点对点,换高版本,隐藏ip,可以负责的告诉你,都有办法查到你的真实ip
明日小路aZ
很多网络工作从业者都会选择模拟器,不仅在电脑上模拟出安卓手机运行的环境,达到在电脑上也能玩手机游戏的运行模式,而且还可以键盘鼠标操作更方便。还可以给工作室最大限度节省设备资源,通俗的说,有了模拟器 就可以在电脑玩手游,可以省了买手机的钱。

但是理想很美好,限时稍微有点骨感,现在的模拟器基本没有多开ip的功能,这也对于游戏工作室是十分重要的。这意味着什么呢?

如果模拟器没有多ip运行,那么很容易被游戏后台监测出用同一IP运行的动态,从而非常容易被封号,几乎所有手游工作室都会用深度IP转换器APP解决模拟器不同ip这个问题。IP的作用就不用我多说了,防封号,防被盗,稳定网速,单窗口单ip,操作方便简单实用。

那么 重点来了,安卓模拟器怎样才能换IP呢。

第一步,我们要去浏览器查询自己的当前ip地址,

第二步,百度搜索深度IP转换器官网,到官方网站下载正版软件。

第三步,把深度IP转换器安装到每一个模拟器里面。

第四步,注册一个账号开通会员,增加一下终端数,需要多少个模拟器使用就购买多少个终端数。

第五步,登录到软件中,我们可以看到全国各地城市的服务器IP,根据自己需求选择需要的城市IP连接,连接成功后,模拟器IP就变成连接的IP地址了。

最后,再去刚刚的浏览器查询当前的ip地址,百度搜索IP就会显示本机当前IP地址,如果有改变,就说明成功了。

匿名用户
第一步:下载兔子转换器转换器,安装到你的电脑上。
第二步:注册账号
第三步:登录软件,连接你要修改的城市转换器节点
第四步:打开浏览器查询转换器是修改之后的转换器了
就可以解决你的问题了。
动态和静态线路比较多,可以随意切换