你深爱的人却深爱别人时,你要怎么办?

爱唱的英侃小编

如果我深爱的人爱着别人,那我就会选择放弃,因为我觉得就算我继续爱下去,也没有任何的结果,还不如早一点离开,这样就可以避免自己受到更多的伤害。

每一个人心里都有一个特别深爱的人,都希望得到对方的回应,可是对方却爱着别人,那种感觉特别的难受,因此大家在选择另一半的时候,一定要知道对方到底值不值得你去爱,千万不要一厢情愿,也不要做一些不利于自己的事情,那样只会让自己变得更加难堪,也会给自己带来更多的伤害,很多感情都是需要双向奔赴的,如果只有一个人的付出,那么这段感情就根本继续不下去,而且你也会特别的难受,整个人的心情会非常低落。

每个人都希望自己能够遇到一个特别爱自己的人,每个人都希望自己的付出能够得到回应,可是在这个过程当中,你需要做很多的努力,你需要让自己带来更加优秀,这样你才能遇到那个最合适的人,所以我希望每一个人在找另一半之前,一定要让自己变成一个更优秀的人,这样你才能给对方带来新活力,才能收获更多的快乐,而且人们在爱对方的同时,也要学会爱自己,那样你才能让自己变得更加有魅力。

如果你很爱对方,但是对方却爱着别人,那你就不要继续爱下去了,因为这样的情感没有任何的意义,就算你给他付出再多,他也不会去爱你,因为真正爱你的人,是绝对不会去爱别人的,他会给你很多的回应,会选择和你在一起,所以大家当面对这种情况的时候,一定要学会爱自己,学会保护自己,不要让自己受到更多的伤害,也不要让自己变成一个非常难堪的人,这个世界上还是有很多优秀的人的,他看不到我们的付出是他的损失,我们只需要让自己变得更加优秀,我们一定可以再次遇到那个给我带来幸福的人。

myworld226

放弃吧。当一个人不爱你要离开你,你要问自己还爱不爱他,如果你不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开,如果你还爱他,你也应该希望他过的幸福快乐,希望他跟真正所爱的人在一起,千万不要去阻止 。
帐号已注销

是要离开的,在感情当中最起码,是要有一份自己的尊严,既然对方不喜欢自己的话,那就没有必要再去坚持了。
帐号已注销
情感倾听者

当然和自己深爱的人分手。自己无法守着一个不爱自己的人。既然对方很爱别人,那么就放手让他去寻找自己的幸福。同时也解脱自己了。
旷运盛yj
情感倾听者

宁愿放弃也不会将就,他的心中是爱着别人的就让他好好去爱吧,让他和自己在一起又想着别人,让人感觉很委屈的。