国考考多少分才能过啊?多少分进面试,好进吗?

高顿公务员事业编考试
一般来说,行测能够达到六十分以上,申论争取在五十五分以上都是可以进入省级考试的面试。不好进。领取公务员考试资料
国考的难度在公务员考试里一般是很难的,一般省考的难度不会有国考那么高。不管你报考什么类型的岗位,如果能考到120分以上,证明你的实力还是很强的。如果能考上130分以上,那么基本上就能够上岸了,顺利进入面试阶段。
国考报名注意事项
很多考生报考时都是盲目报考,前期根本没有合理的规划,很多考生是对公务员的职位缺乏认识,往往都是随意选择。公考通建议考生要主动搜集和整理自己的目标职位资源,加强自己对岗位的了解,根据自身情况再适当的结合自己的性格、想要发展的方向圈定自己的报考范围。
圈定好报考职位后,可搜索这几个职位往年的报考信息,如报考人数、参加面试的最低分数线和职位的工作地点等基本信息。
生活畅谈者

一般来说,行测能够达到六十分以上,申论争取在五十五分以上都是可以进入省级考试的面试。不好进。

国考的难度在公务员考试里一般是很难的,一般省考的难度不会有国考那么高。不管你报考什么类型的岗位,如果能考到120分以上,证明你的实力还是很强的。如果能考上130分以上,那么基本上就能够上岸了,顺利进入面试阶段。

国考报名注意事项

很多考生报考时都是盲目报考,前期根本没有合理的规划,很多考生是对公务员的职位缺乏认识,往往都是随意选择。公考通建议考生要主动搜集和整理自己的目标职位资源,加强自己对岗位的了解,根据自身情况再适当的结合自己的性格、想要发展的方向圈定自己的报考范围。

圈定好报考职位后,可搜索这几个职位往年的报考信息,如报考人数、参加面试的最低分数线和职位的工作地点等基本信息。因为2019年国家公务员考试职位表还没有公布,考生可参考2018年国家公务员考试招录职位表。

高顿公务员事业编考试
一般来说,行测能够达到六十分以上,申论争取在五十五分以上都是可以进入省级考试的面试。不好进。领取公务员考试资料
国考的难度在公务员考试里一般是很难的,一般省考的难度不会有国考那么高。不管你报考什么类型的岗位,如果能考到120分以上,证明你的实力还是很强的。如果能考上130分以上,那么基本上就能够上岸了,顺利进入面试阶段。
国考报名注意事项
很多考生报考时都是盲目报考,前期根本没有合理的规划,很多考生是对公务员的职位缺乏认识,往往都是随意选择。公考通建议考生要主动搜集和整理自己的目标职位资源,加强自己对岗位的了解,根据自身情况再适当的结合自己的性格、想要发展的方向圈定自己的报考范围。
圈定好报考职位后,可搜索这几个职位往年的报考信息,如报考人数、参加面试的最低分数线和职位的工作地点等基本信息。
糖葫芦ing

对于不同的条件、不同的岗位来说,分数是不一样的,大家需要正确看待这一问题。有些小伙伴报考的职位招聘的人多、职位限制也比较多那么竞争可能就小一些。可如果是三不限岗位,那分数自然会很高。所以面对考试,我们放平心态就好,有很多因素都是不受我们控制的。

下面就用一些分数给同学们做个参考。

因为有一些岗位要求比较多、限制条件也比较多,分数自然就会低一点,所以最有参考价值的还是最高分。

其实没有一个确切的分数代表一定能上岸。岗位不同,进面分数都会有所差异的。不过大家凡事都要做好最坏的打算,也就是说你报考的岗位是竞争最激烈的,那么你要达到的目标就是135—145分。对自己要求越高,上岸才越有希望嘛。大家要有一个好一些的学习计划,严格要求自己按照计划执行,毕竟分数不嫌多,每多出1分都会多出很大的优势。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 近年国考公务员考试,笔试成绩公布后,根据《招考简章》确定的面试人员比例,从达到笔试最低合格分数线的报考者中,按照成绩从高到低的顺序,确定各职位参加面试的人员名单。

  2. 或参考2021年度国考(公告于2020年10月14日发布)笔试合格分数线、首批面试名单中部分岗位的最低入面分数: