现在买苹果二手X多少钱合适?

帐号已注销

1500--1800左右入手比较合适。

买手机之前我们肯定要了解一下手机的配置,不像以前的功能机,只要续航好,能打电话就行。首先x采用的是苹果自家的a11处理器,性能和骁龙845比是没问题的,3gb运行内存还是够大的,所有主流手游通通没问题。

毕竟像iphone6是1gb的内存也一样运行没问题,只是有些游戏玩不了,运存太小了,采用三星提供的顶级oled屏,显示效果明显提升,后置双摄,支持人像拍摄,续航相比前几代4.7寸iphone明显提升,面容解锁非常方便,在所有流海屏手机中,iphonex的下巴是最小的。

当然也有它的缺点,比如屏幕断触,烧屏,崩线,手机过热重启死机,还有最主要的是信号问题,确实不尽人意,防水效果也不像宣传中的那么一回事,新机进水频频发生,做为一款价格高档次的手机,有些问题就连千元国产机都不会出现,确实让人难以理解。