英联杯和英超哪个含金量高?

du考拉熊

当然是后者含金量高一些,英格兰的杯赛有久负盛名的英足总杯,说实话这个英联杯属于很鸡肋的比赛

三花

当然是英超第一,含金量最高
匿名用户
(复,制:LB8.pw)
。。

英超含金量高。英超才是英格兰足球的最高水平,英超冠军也是英格兰足球的最高冠军,是需要经过34轮比赛获得的,其含金量非常高,而足总杯只是一个杯赛而已,含金量是不可能与英超比较的。
叶孤夏侯青dK

英联杯和英超哪个含金量高?我觉得英联杯和英超当然数。英联杯含金量比较高。
匿名用户
英超是英格兰足球最重要的比赛了,比杯赛含金量高太多了。