异地恋很辛苦,不想坚持了,应该怎么办?

萌宠来喽

想清楚为什么坚持不了了。如果是不爱了,那就果断点分手,别耽误彼此。如果是他/她在你难过时,开心时,不能体会你的心情,分享你的快乐,安慰不了你,让你有坚持不下去的想法,那你也可以分手。毕竟一旦有这种想法,就算压制下去了,它还是会时不时跳出来,让你纠结。

如果真心喜欢,是自己很喜欢的类型,就咬牙坚持,毕竟遇到合适并且喜欢的人很难。如果短期可以结束异地,那么努力坚持,熬过冬天就是春天,熬过了异地就是超级超级的幸福。如果不是以上两种,建议分开吧,不然彼此折磨到最后,大概率还是会分开。异地真的很痛苦,很折磨人。当然,如果能熬过异地,那么就是真爱,就是幸福。

异地很难长久的,如果可以,早点奔现吧,如果你还有这种决心的话。如果彼此连奔现的信心都没了,或是还在犹犹豫豫,觉得边走边看,那么其实这份感情已经到了破碎的边缘,因为你自己也觉得坚持不下去了,感情会慢慢的变淡的。

女孩本来就不喜欢异地,你们也是没办法才异地,一定要想办法见面,不要错过每一个可以见面的机会,经常给她买点小零食,给她寄过去,异地完之后就可以好好的在一起了,工作尽量掉到一个城市,在一起生活问题就不大了。

对于异地恋来说,感情的道路会更加坎坷,磨合的过程也会更加辛苦,这其中会经历各种各样的感情瓶颈,包括两个人开始变得无话可说、两个人身边出现了别的追求者、两个人开始怀疑异地恋是否真能走到最后等等。

很多时候,在第一次遇到这些瓶颈时,可能双方都不知道如何下手去解决这些问题,那该怎么处理呢?与其给对方压力,不如两个人好好冷静一段时间,何况本身就是异地恋,也不在乎这些时间了,但前提是双方必须相互坦诚,互相理解,相互忠诚。

好好考虑,也好好聊聊,找一个双方都认可的方式,为了彼此都能够幸福!如果说异地恋顶不住了怎么办,那就只有协商,毕竟谁都不愿意如此,那么,心平气和解决的办法,就是分开,如果一味坚持,或许会让你们相互恨对方,而果断分开,不存在伤害,因为实属无奈,这样对谁都好,就会皆大欢喜。

肖艾斯

我觉得你应该快刀斩乱麻,要尽快跟对方说清楚,不要拖拖拉拉,这样对双方都没有好处。
创作者AnMFlVptbN

可以选择分手,如果实在没有办法坚持,两个人的感情已经破裂了,最好还是选择分手,这样可以解决问题。
结婚发的05

一定要放平心态,不要打退堂鼓,任何时候都要加强沟通,要了解对方的想法,不要做让自己后悔的事情。