金丝玉是什么玉 有收藏价值吗

刚买了一块桃子形状听店家说能升值是真的吗... 刚买了一块 桃子形状 听店家说能升值 是真的吗 展开
tq940519
面对愈发兴起的新疆金丝玉市场,“域缘阁”抓住商机,成为四川首家金丝玉专卖店。“域缘阁”落户在伟大浪漫主义诗人李白的故乡——绵阳,位于涪江畔的小岛花园(三期2-5号商铺),周围风景如画,环境优雅。“域缘阁” 2013年11月开业,店铺规模大气,装修精致,精品金丝玉手镯、吊坠、把件、摆件、原石等多个品种款式应有尽有。金丝玉产品造型多样,色泽高雅,清新脱凡,美观大方。无论是原料、做工,都是上乘之作。凭借上等的材质,新颖的款式,公道的价格,足以秒杀消费者的眼球。
lingpao王
金丝玉里面的贵族之一宝石光,当然宝石光也是要根据它的具体成色等级来区分的。一般成色的宝石光用纯银镶嵌,成色好的用18K金镶嵌,成色极佳用18K金去镶嵌宝石光是极具收藏价值的。
阿白的柚子茶
鉴定金丝玉首先看颜色,颜色的纯度越高质地越均匀品质越好。金丝玉的产量非常小而且它是我国独有的玉石品种,具有较高的收藏价值。
疏影金丝玉
你对金丝玉一窍不通,别胡说八道,除了会断章取义,细料以上都值钱,你跑过几个戈壁滩?还说数量很多,一看你写的文章,就知道你什么都不懂
秒懂百科