跟男朋友谈了四年,但是他妈不是很喜欢我,我该怎么办?

小猫的射手座

两个人从相识、相知、相守是非常不容易的。所以一旦拥有了这样一份感情,是一定要坚持下去的。男朋友谈了四年,他妈妈不喜欢你,你们的感情还是有希望的,所以一定要有信心。

感情首先是两个人的事情,我们是现代社会,已经不是以前的封建社会父母之命,媒妁之言的时候了,我们现在婚姻自由恋爱自由的时代。所以两个人能否走到一起,最重要的是你们两个人是否真心相爱,只要你们两个人的感情是坚不可摧的。那么其他的困难都是可以克服的。

但是话说回来,感情虽然是两个人的事情,但是如果一旦涉及到婚姻,那么就是两个家庭的事情。如果自己的婚姻是不被双方父母祝福的,那么自己的婚姻也不会幸福。所以我们都希望我们的感情是能被双方父母接受的。如果对方的妈妈不是很喜欢你,首先你不要灰心,不要自卑。想办法让他妈妈去喜欢你。

老人一般都喜欢什么样的儿媳妇呢?首先一定是知书达理,懂事孝顺的。所以想要改变老人对你的印象。一定要在逢年过节或者平时的时候,经常给老人打个电话关心一下,有时间的时候带着礼物去家里拜访。俗话说,伸手不打笑脸人。把自己当成他们的女儿一样从内心里真正的去关心他们,呵护他们。虽然这一点很难做到。但是为了让妈妈接受你,也一定要这么做。

你们两个人的信念很重要,如果你们因此而动摇了对彼此的感情,那么证明你们两个人的感情其实是没有那么坚固的,我想没有任何一个父母希望看到自己的儿女不幸福,所以只要让他们感觉到你们确实是真心相爱,而且有共同的目标。以后的生活一定会过的很幸福,那么我想老人是不会极力反对的。

所以,不要因为别人的看法而否定自己,一定要坚持,努力让自己变得越来越优秀。只有自己变得越来越优秀,才会得到别人越来越多的认可。而且自己以后的路也一定会走的越来越远。祝福你们!

灰灰慧闯天涯

你应该努力讨你男朋友妈妈的欢心,你可以展现出自己的人格魅力,而且你也可以和你的男朋友多去看望一下他的妈妈,这样的话,他妈妈会对你有一个改观。
创作者t7cgq5wdNr

应该尝试着改变他妈妈对自己的看法,要跟他妈妈维持好关系,也要学会讨他妈妈的喜欢,可以转变他母亲的想法。
安妮的心动录目
可以主动和对方的母亲进行沟通,也希望对方的母亲可以成全两个人,因为自己真的很喜欢对方。
创作者kmic68F4YE

应该让你的男朋友和他的妈妈好好的谈一谈,如果你男朋友特别喜欢你的话,你的男朋友肯定会帮你把这件事情解决掉的。