你人生中最低谷的时候是怎么挺过来的?

你们人生中最低谷,最困难的时候,还是是怎么挺过来。希望你们的故事能够感染到我,使我更坚强的面对生活!谢谢了... 你们人生中最低谷,最困难的时候,还是是怎么挺过来。希望你们的故事能够感染到我,使我更坚强的面对生活!谢谢了 展开
zhouxing0111qi

我们每个人都有人生的低谷期,那时候每天睡觉都是多梦的,总是睡不安稳。前方的路好像很迷茫,其实也不是不知道如何去做,但是偏偏就遇到了各种阻拦,你很焦虑,但是旁人不能理解。甚至你很讶异,为什么明明是自己的生活,会有那么多人出来指手画脚。

拥有信仰也是非常重要的

很多事情,你遇到的事情,你经历的人都不是偶然,就像是一个命中注定。你想跨越一个心理的鸿沟,却发现那么难,所以你可以学会拥有一份信仰。

去倾诉去祈祷,又像是一个父亲,又像是一个老朋友一般。然后你会发现,很多问题,迎刃而解。

生活在焦虑当中是很难过的,就像每天心里都压着一个大石头一样。特别是,身边还有一堆特别理想化的人,他们总是绝对什么事情对于你来说都很简单,或者说应该很简单,所以你就应该去做好。

人生本来就是起起落落

困难时我们要压缩自己不必要的交往减少伤害。多学习,多积累些知识,多反思为什么失败?为自己东山再起做准备。

任何成功者都是挺过来的,就算不是成功者,就算是普通人,也会遇到烦心事,也会有低谷。但是不管怎么样,都不能放弃希望,生活的价值不是别人眼中的,要找到自己的。

所以调整心态是一部分,学会反抗也是非常重要的。学会与逆境反抗,学会与流言蜚语反抗。不在乎也是一种反抗。坚持到底,坚持自己的路,当周围的一切都不重要了,你的低谷就自然消退了。

匿名用户
以积极乐观的心态去面对,不怕困难
匿名用户
经历了低谷就该到往上爬的时候了