怎么用ps把照片的四角弄成弧形?

怎么把弄成弧形之外的部分删掉?... 怎么把弄成弧形之外的部分删掉? 展开
蓝蓝蓝1234456

1、首先在电脑上打开PS软件,然后在PS中打开需要处理的图片。

2、接下来按快捷键“Ctrl+j”复制背景图层,后面的操作都在复制图层上进行。

3、然后在左边工具栏中选择“圆角矩形工具”。

4、接下来有鼠标左键在图片上画出选区路径。

5、然后按快捷键“Ctrl+enter”转换为选区,按快捷键“Ctrl+shift+i”反选。

6、接下来按“delete”删除即可。

st啊啊123321

1.ps打开照片,双击背景图层,解锁图层,确定。

2.点击圆角矩形工具在图片上画好一个形状。

3.同时按键盘Ctrl和Enter调出选区。

4.点击背景图层,同时按键盘Ctrl和Shift和I反选选区,按键盘Delete删除选区内容。

5.将圆角矩形所在的形状图层隐藏,这样就得到四个角是弧形的图片。

匿名用户
首双画图层面板当前图片(去锁定)
圆角矩形工具---ctrl+shift+I(反选)----delete(册除)
匿名用户
做弧形边框啊,然后选中弧形之外部分delete删除掉,描边,休整,完成
匿名用户
用钢笔工具描出来DEL就行了