和最好的朋友绝交后,走不出来了怎么办?

丽文说娱乐

和最好的朋友绝交后,走不出来了怎么办?自己先分析一下是什么原因导致绝交的。要是原因在对方,努力说服自己,做好自己,相信以后会到更好的朋友。要是原因在于你,看一下还能不能挽回,要是还想挽回还可以挽回,那就大胆一点。承认错误。若是实在不想挽回,只能等时间慢慢淡化。我不知道是什么让你们变成今天这样的局面,但是如果真的挽回不了了,那只有告诉自己,人生这个道路上,分分和和,三观合则聚,不合则散,缘来缘去终有时,如果真的走到了尽头,如果真的没有回头,也只好各过各的生活各走各的路了。可能真的很伤心,但是人生,又有谁能陪你走到最后呢?

感谢他她曾经陪伴过你,感谢她他出现在你生命里,不要怨也不要恨,或者很难,但没有什么需要难过的,那是一种经历,希望你早点走出来。首先,想想在这段关系中, 是不是有哪些做的不好的地方。是他的问题还是你的问题。如果是一时误会疏忽而绝交的,很有必要说清楚解释清楚;如果有矛盾一时说不清,可以等一段时间后,大家都冷静下来后约个时间好好聊聊;如果是因为对方人品原则问题,那这个朋友就没必要再深交了。其次,绝交了心情肯定不好,可以合适自己的方式发泄情绪。去做别的事情分散注意力。再者,可以和你其他的朋友去玩,再慢慢培养一个比较好的朋友。旧的不去,新的不来。和他她的一切可能会想放电影一样在你脑海里浮现,那是你的经历,有开心有快乐,有伤心有难过,有后悔有遗憾,但是尽力了就好好接受这样的结果吧。

宏盛0001
可以转移自己的注意力,可以把注意力全部放在工作上,这样的话才可以走出来,而且也不会让自己感觉到特别难受。
一个v04
可以去转移注意力,去想对方的一些缺点,把对方想的坏一些,就可以走出这段感情。
happy薛丑丑

应该调整好自己的心态,和自己的好朋友两个人一起吃一顿饭,这样能够缓解自己的情绪,也有利于两个人的交往。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果遇到这种情况的话,那么可以去一些娱乐场所放松一下心情,同时也可以结交到新的朋友。