脸上没有白斑 可以用美白面膜么?

百度网友507c444
小学一直三年级我一直备受歧视,一直没有人能理解我,寒风刺骨,霜雪凌厉,虽然后来有了朋友,但是,我曾经发过的誓,在如今俨然成了笑话,我曾想全班发过誓,我一定要拿到全市前100,可是,没有一个支持我的,每个人都把我这句话当做了天方夜谭,我很感激我的父母和我的朋友,可是,始终改变不了的就是被人小瞧,我没有送报少年的学识,但我有努力,如今我成绩虽然还不错,可是还是没有完成誓言,我最好的一次,只进了全市前900,但是当时已经换班,也没有人会挨打啊记得我,只有少数与我有交情的人勉强记得我,难道,“小丑”真的永远是小丑吗?成绩决定了一个人的品行吗?道法中所说的一切,真的只能埋在我的我我我我呜呜呜深处吗?

阿斯顿阿斯顿
百度网友52f27ab
脸上没有白斑也可以用美白面膜的。美白面膜不是说针对祛斑,而是全面的美白祛黄淡斑。提亮肤质。所以没有斑也可以用美白面膜,这样活着会更好。
百度网友53ff949

可以的美白面膜不仅仅是对班也是对皮肤的一个梯量可以的,美白面膜不仅仅是对班,也是对皮肤的一个提亮,可以使用
杨662N

可以选择补水保湿的面膜,不要选择美白的。白癜风患者要做好皮肤护理,及时补水,防止干燥起皮。在选择化妆品的时候,也要注意,要选择纯天然,温和无刺激的
帐号已注销

你好,身上的白斑,引起的原因很多,如单纯性糠疹,花斑癣,白癜风等,建议最好去正规医院皮肤科就诊,明确诊断,及时治疗,以免延误病情,暂时不要用面膜等化妆品,以免加重病情。