电脑检测不到独立显卡

新换的显卡,插上后能亮接上显示器也能亮就是检测不到显卡,安装不了显卡驱动,屏幕分辨率不对也一抖一抖的。用驱动精灵和驱动人生都显示没有要更新的驱动,显卡一栏中显示的是视频控... 新换的显卡,插上后能亮 接上显示器也能亮 就是检测不到显卡,安装不了显卡驱动,屏幕分辨率不对也一抖一抖的。用驱动精灵和驱动人生都显示没有要更新的驱动,显卡一栏中显示的是视频控制器。鲁大师显示的是精星ATI,没有详细信息。设备管理器中也是如图所示。请问为什么会这样怎么解决?
我的显卡连线绝对是对的.
主板上标的是 GEFORCE 9600GT 而鲁大师显示的是精星ATI 怎么办,会不会是山寨卡?
可禾令狐香莲
945GZ整合GMA
950950图形显示核心,但无法提供全速的PCI-E
16X总线支持!!!
945GC才可以
不是我的意思是就算上了也是浪费7300
因为你的主板只能提供4X的速率
无法提供全速的PCI-E
16X总线支持
你到BIOS里先把你的集显给屏蔽咯
赵英博区芝
显卡没插好,关机拔下电脑把显卡拔下来从新插入在试试
点开始运行一下dxdiag
在那里看一下是否可以看的到显卡,
百度网友fffc978e7
主板过老?还是主板BLOS不支持该显卡,重启试试
追问
重启过很多回 甚至重装过系统  没用
追答
有原装驱动盘吗?试试
馨_小馨
显卡没插好 驱动没装都有可能
追问
显卡检查过插好了。 现在就是各种驱动安装软件都检测不出我的显卡无法安装驱动的问题
喵咪喵mi
  1. 把显卡重新拔插一下

  2. 检查一下供电,也许电源功率不够

  3. 重新装一下显卡驱动

  4. 进入电源管理,把所有节电都关了,都调成高性能