04年波尔图为何能夺取欧冠冠军?运气?实力?我觉得是运气…

如题... 如题 展开
匿名用户
2004年波尔图能够夺得欧冠冠军,实力和运气都占了很大的因素。最重要的是波尔图有个好教练-穆里尼奥,俗话说兵熊熊一个,将熊熊一窝,没有穆里尼奥波尔图是不可能走到最后的。
匿名用户
是实力,别嫉妒平民球队的爆发04年前一年他们是欧联杯冠军,那巴傻呢我觉得是后门
匿名用户
那年的波尔图其实挺强的...卡瓦略 德科 费雷拉加上穆里尼奥...都不错
匿名用户
因为教练是穆里尼奥