root 权限 必须要 rom 吗??那和刷机有什么区别?? 20

root必须要更换安卓的rom吗??不动原来的,能直接得到root权限吗??rom不是安卓的核心文件吗??rom都更换了,和刷机重装不就差不多??哪里有rom下??我是I... root 必须要更换安卓的rom 吗??不动原来的,能直接得到 root 权限吗??

rom 不是安卓的核心文件吗?? rom都更换了,和刷机重装不就差不多??

哪里有 rom 下??我是 I9300 欧版
衹為伊認
亲,
刷机和root 是不一样滴!
刷机是说给手机重新刷一个rom ,也就是重新换了个系统。
而root 是获取手机的最高管理权限来管理手机,系统是不变滴!
也就是说,root 不需要rom !更换rom 就不叫root 了。
谢谢,希望可以帮到您!
enjoy新龙
说实在的,ROOT和刷机是有区别的,获取ROOT权限可以不动根本,相当于手机只是获得了管理员权限,对手机的ROM没有多大影响,但是有些安卓手机不能直接ROOT,于是只能借助刷ROM来获取ROOT权限。
不动ROM的ROOT权限,相当于换了一个REC,其他没变,我的手机就是这样直接ROOT,不清除ROM,只是系统增加一个超级用户。
追问
I9300可以不动ROM ?? 有教程没??
追答
你去I9300的贴吧和论坛里找找,一定有教程的,毕竟I9300也是热门手机啊。
沦落飞神
电脑安装刷机精灵,甜椒,卓大师
手机打开开发模式,手机用数据线连接电脑,
打开刷机精灵,实用工具,破解ROOT,
1两分钟后搞定,重启,,,
之后到UC浏览器,必备软件,下载SUPERUSER,用于分配权限,就可以了,,,,
机智牛皮哥
root是权限
rom是系统
i9300很方便的,下载个刷机软件就好了,里面有rom
不懂可以问我
追问
网上乱七八糟的,不敢乱下
当然有区别