手机求推荐!! 10

女生用~基本不玩游戏~主要用来上网和拍照~~~拍照效果要好.!!前置和后置摄像头..价钱在2000~2500左右吧~质量要比较好~不要老重启死机的==,,要比较流畅,,谢... 女生用~ 基本不玩游戏~
主要用来上网和拍照~~~
拍照效果要好.!! 前置和后置摄像头..
价钱在2000~2500左右吧~
质量要比较好~ 不要老重启死机的= =,,要比较流畅,,
谢谢啦~~~~~~~~~~

好的、就是说 外观 好。经常上网 需要系统流畅然后不经常死机就是说要优化好。还要质量好。拍照不差,给你推荐几个。  三星的s3 好一点就是s4  塑料壳。白色和黑色 三星相机还可以 不差。样子的话、、你看着办...然后索尼l36h 索尼家的摄像头挺给力 在手机里很不错。 样子什么的我给你上图把 ,你挑、在一个就是htc one m7  个人感觉这款外观完胜。。然后400W的UltraPixel摄像头。别看只有400W不比主流配置的差。大概8 9百W的样子。而且拍照可玩性很多  很多好玩的功能。这些都超出了你2500的价格。不过LZ打算长用的话 建议买高端机。这样不会很快被淘汰。优化好的话   用久了 不会有明显的卡顿、  好了 给你上图

索尼

三星s4(和s3差不多。s4的屏幕大)

htc one m7

追问
推荐的都是好手机- - 可是你木有看到我的预算么T T
2000~2500的 = =
有没有更合适的?
追答
噢噢 ,
2500内的话 买三星的s3 目前安卓机器里面做的不错了。
淘宝你去搜三星s3 然后销量排行,前面几家都是靠谱的 大概2000出头的样子 2300上下 或者低点
实体店大概接近3000的样子
如果纠结的话还有一个。魅族mx2 这个你也可以考虑 不过我推荐的还是s3。这两款 还是s3要好点
上海勤革
含泪文化
魅族2 强烈推荐 你可以看看 价格也在你的范围内 女生用不错
戈云帆
不知道楼主喜不喜欢WP8 个人认为诺基亚820 比较适合女生 诺基亚拍照像素800W 而且公认的WP8系统运行流畅
百度网友c62a54a
魅族MX2还不错