求男变女好看的小说,漫画或动漫!!

梵天雅可Ts

亲,您要的小说已上传,

及时下载或及时查收 ,

祝您看文愉快。 O(∩_∩)O

【满意及时采纳为最佳哦】

有问题可以追问

 ps:请放心下载文件,财富设置只针对其他她下载的朋友哦

漫画《girl meets girl(女生爱女生)》、、《乱码1/2》《漂亮脸蛋》(爆笑~)、《色诱中毒》(男主男扮女装当人气模特~)、《企鹅革命》(又是男主之一是变装~)、《革命之日》、《变性男孩》、《真假朱丽叶》、《薄荷关系》、《非常家庭》、《少女少年》、《紫音之王》、《D线上的爱丽丝》

cotbear
动画:
变身的:《girl meets girl(女生爱女生)》、《我和她的XXX》、《乱码1/2》
男扮女装:《公主公主》、《玛利亚狂热》、《放浪息子》

漫画:除了上面这些基本都有漫画版外,还有《漂亮脸蛋》(爆笑~)、《色诱中毒》(男主男扮女装当人气模特~)、《企鹅革命》(又是男主之一是变装~)、《革命之日》、《变性男孩》、《真假朱丽叶》、《薄荷关系》、《非常家庭》、《少女少年》、《紫音之王》、《D线上的爱丽丝》

最后……小说部分是搬运而来:
小说:《错体人生》《交换》《换缘》《男校雌孔雀》《爱的诅咒》《夜明珠》《变身记》《变身了》《再生少女》《后悔》《逆流而下》《想不到名字的故事》《变身宿舍》《星空祭典》(网游变身)《豪门千金》《变身情缘》《翩翩女儿身》《今天开始女生》
Kiss并凌儿
小说:惹火冷情王爷:养女成妃;宠妻,浑然天成
动漫:吸血鬼骑士;零之使魔;风之圣痕
古戰天
动漫 肯普法 我家有个狐仙大人 女生爱女生 乱马
帐号已注销
伪娘算不算 少女爱上姐姐