用九阳豆浆机制作豆浆的具体步骤还有方法:注意用豆子的量与水的比例谢谢!

哀晗日1W2
常规豆浆机的使用步骤:准备食材、放入食材、制作豆浆。
操作步骤如下:
1、根据需要按照食谱量取一定量的食材。
2、请将量取好的食材或浸泡好的豆子,清洗干净后,放入杯体内。同时将水加至上、下水位线之间。
3、制作豆浆请将机头按正确的位置放入杯体中插上电源线,功能指示灯全亮,按下所需的功能键,对应指示灯亮,启动相应的制浆程序。机器按设定的程序进行多次打浆及充分熬煮后,机器发出声光报警指示灯闪烁,提示豆浆已做好。
九阳新一代不用手洗破壁豆浆机K solo,是对豆浆机的再次发明全程操作仅需要您将豆料放入研磨腔,选好功能,机器便可实现打浆、熬煮、自动出浆以及自动清洗的功能,全程自动进行,无需担心物料或水量添加有误、解放双手、智能贴心!
广州市德方机械设备有限公司
beling不琳

用九阳豆浆机制作豆浆的具体步骤:

  1. 黄豆300克,将黄豆洗净,倒入豆浆机。

2.往豆浆机导入1000ml的水,(豆浆机杯体内有高低水位线,1000ml就在水位线中间,注意水一定要在水位线之间豆浆机才会工作。)

3、盖上盖子,选择原味豆浆功能,等上30分钟,豆浆就打好了。

4.煮好的豆浆倒入滤网过滤,去除残渣,依个人喜好适量加入白糖拌匀即可。

joyoung九阳
常规豆浆机的使用步骤:准备食材、放入食材、制作豆浆。\x0d\x0a操作步骤如下:\x0d\x0a1、根据需要按照食谱量取一定量的食材。\x0d\x0a2、请将量取好的食材或浸泡好的豆子,清洗干净后,放入杯体内。同时将水加至上、下水位线之间。\x0d\x0a3、制作豆浆请将机头按正确的位置放入杯体中插上电源线,功能指示灯全亮,按下所需的功能键,对应指示灯亮,启动相应的制浆程序。机器按设定的程序进行多次打浆及充分熬煮后,机器发出声光报警指示灯闪烁,提示豆浆已做好。\x0d\x0a九阳新一代不用手洗破壁豆浆机K solo,是对豆浆机的再次发明全程操作仅需要您将豆料放入研磨腔,选好功能,机器便可实现打浆、熬煮、自动出浆以及自动清洗的功能,全程自动进行,无需担心物料或水量添加有误、解放双手、智能贴心!
    • 售后网点
    • 授权店铺
匿名用户
用豆浆机带的小杯子去弄满满一杯豆子、先把豆子浸泡6个小时。知道有点发软为止。然后把豆子放入豆浆机里面。一边豆浆机有水量的上下限。只要不没过上线就好。然后选择五谷豆浆或者你喜欢的品种。按下开始就可以了。记住千万不要用湿手去碰电源。 祝你做出的豆浆健康又美味。 望采纳、
叛者失良医4