中国男足越踢越烂,球迷还应该对他们报以希望吗?

春季的风啊

当然要了,球迷们的坚持才会使得中国男足越来越好,所以一定要好好支持他们,给他们鼓励。
你到底敢不敢8

应该还对他们报以希望,现在中国男足也知道了自己的处境,他们也会有所改变的。
陈归bu离

答:不应该,对此,我觉得这样的男足是没有未来的,不值得人们的信任。
足尖上的激情
自己的孩子再差也是自己的,别人的孩子在好也不是自己的,所有说中国足球再差我们也要支持,谁叫他是自己的孩子
琦ec36b
一点希望也没有,除非再多归化四个中场球员