滴滴驾照扣过12分有什么办法可以注册?

知春细雨蒙

出门在外开车一定要小心小心再小心,一个不注意就很可能违章,导致12分一次就被扣光。今天小编主要想给大家说一下驾照扣满12分怎么处理,教大家快速把分赚回来。
1、准备材料
带齐行驶证、驾驶证、身份证、违章当天有效的交强险证明,到驾驶证或违法地所在的车管所去办理违章处理。

2、录口供,扣驾驶证
这时候警察蜀黍毁询问你怎么违章的,判断你是不是来顶替他人受罚,也是让你意识到违章的严重性。

3、办理满分学习业务
现场发一张“入学通知书”,你就可以开开心心的去指定的学校办理满分学习业务。先交56元考试费用,就可以开始为期7天的道路交通安全法规和相关知识培训。(也可以直接去指定培训学校,由学校查询后扣留,开具学习通知书,直接参加学习)

4、取回驾照
最后一天参加科目一考试,和当初考驾照一模一样。【考试合格】后会发放一个“培训结业证”的凭证。就可以去车管所取回驾照了,记分清零。【考试不合格】你懂得,回炉重造吧。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
1.驾驶证被扣12分后考试成功后暂时是不能开滴滴车的,从事网约车的驾驶员要求最近连续3个记分周期内没有记满12分记录。
2.滴滴出行是涵盖出租车、专车、滴滴快车、顺风车、代驾及大巴等多项业务在内的一站式出行平台。
3.注册滴滴司机不可以使用别人的车,必须是本人名下的机动车才可以注册成为滴滴司机。
定愿啦0Q
至少要等五个积分周期结束后才能去注册滴滴