有人说有钱人从不买“带院子”的户型,这是为什么呢?

巧妇9妹

夏天水管里有冷凝水,下雨的时候家里地板上满是水,间隔不大,阳光进入晚,寒冷潮湿。那是过去的老房子,现在的房子通风系统不仅仅没有湿气问题,还有人车转换,地下2层,甚至3层的车库地下室,楼下有车库。房子的建筑间距也很大,一楼的房间没有那么潮湿,采光不好的现象也没有出现。靠近沟渠,蚊子和苍蝇多,不会妨碍。案板都是真菌变化等现象。一楼没有隐私,往外一看就知道了。特别是夏天,拉上窗帘也透不了风。楼上吐痰扔啤酒瓶,外人容易出入,保安、物业服务不足的小区,一楼可能会有一些安全隐患。

污水堵塞就脏,回水就臭。过去的老建筑都是统一的下水道。如果楼上有一两户无意识的房子,那就麻烦了。下水道堵住,污水溢出来,又黄又白又黑,真恶心。不要做。现在开发商的一楼独立下水,二楼以上下水道。楼上扔杂物、浇花、烘干衣服、掉水、抖被子、掉灰尘、吐口水、扔袜子、扔用过的避孕套等都是过去的现象。

住在一楼,怕吵的人懒得单元门和电梯不停地响。现在只有5到10层楼的建筑物没有那么严重。不可否认,现在一楼有院子的房子也有很多优点。第一,庭院增建,使用面积大。旅行方便,适合老人居住。你可以种花草,可以修养。主要院子大,孩子们可以在里面玩,外面的地面景观也好多了。不同的需求对房子的要求也不同。有点钱的人还是喜欢买。现在买有院子的房子就是自己的。小区有专门的物管,绿化、道路都统一管理,邻居们也会自觉维护。选择小区的等级和房地产管理,相信住在楼上的人的素质也不会那么差。

不是一楼不好,而是有不懂得尊重老房子质量和别人的邻居,所以很苦恼。还像以前一样,不仅有钱人不想买,而且大家都不想买。有钱人不会买有小院子的房子。这不是一刀切,而是取决于个人喜好,现在大部分年轻人喜欢高层,视野好。因为一楼有小院子,所以不仅价格比较高,而且居住隐私也不比高的楼层好,所以不会选择一楼。大家天气好的时候,把椅子放在院子里晒太阳,不用说有多舒服。但是也有很多朋友担心这种房子“花”会从天而降。如果楼上的房东素质不高,或者不注意丢烟头或花盆掉下来,就会有安全风险。

房间号45
因为有钱人并不在乎买的房子有没有院子,因为他们会去专门购买院子,而且他们也觉得送的院子是非常不好的。
浩海永宁0f0
因为这样的户型没有什么升值空间,一般是都作为养老退居住的,而不是用来赚钱,所以他们不会买这样的户型。
斯蒂芬斯991
因为有钱人觉得这种户型看起来非常不好打理,而且也会影响到自己的一些工作,所以不喜欢这种户型。
帐号已注销

因为就是买这种带院子的户型,那么整个的院子都会算面积的,而且交物业费的时候真的是特别贵,所以很多有钱的人很聪明,都不会买这种房子。