越来越多的人都喜欢吃西餐,西餐中用的香料都有哪些?

雨似清前吹鸟0d

国内现在有这种风气,就是传统的节日却喜欢以西方的形式庆祝,特别是情人节,情侣们纷纷都往西餐厅扎堆,让西餐成了一种节日的象征。显得自己比较上档次,其实我是真心吃不惯西餐,觉得还是中餐味道好,做法多样,我觉得吃西餐代表着浪漫,代表着约会,现在中国的西餐厅遍布都是,环境好气氛好灯光好服务也好,这是约会最佳的选择,而且口味也适合绝大多数人群,我们一般约会也会选择西餐。

不光七夕,是个节狠不得就找个理由去一次,其实中餐有中餐文化,西餐有西餐的礼仪,和家人,爱人,朋友吃啥是自己的事,没啥必要订着西餐,有朋友说西餐环境好,你找个五星级饭店开个包房一样环境优雅,西餐是非常讲究的饮食文化,它从布置开始,台布,叉子,刀子,盘子,烛台,待者,音乐,前后上菜顺序,说话聊天在轻松愉快的环境下,说什么都会感到愉悦。

 首先我们中餐有几千年的历史了。博大精深各大菜系。煎炒烹炸样样精通。因为现在做餐饮的也越来越多了,厨师院校也是像雨后春笋般的拔地而起。 不过最好吃的猪肉我还是觉得是西班牙伊比利亚的黑毛猪,就是做西班牙黑猪火腿的那种,吃橡树子长大,那个肉香秒杀两头乌。同时如果能选择一个好的学校来学习,像成都新东方烹饪学校这样的学校学习,你的实操会更多。

而且中国人不喜欢吃西餐,他们宁愿吃中国的大油大高温炖的高脂肪也不吃冷凉食品。毕竟西方的文化在形式上较为时尚浪漫,简约风格和之美的婚礼风俗都给人一定美感。也包括西方的饮食文化。只要有经济贸易文化交流就难免会涉及到饮食文化的互通。

肖艾斯的旅行日志

有很多,比如欧芹、迷迭香、百里香、罗勒、薄荷等,这些香料不仅可以去除肉质的腥味,而且还能激发人的食欲。
LAY念旧
以下几种香料在西餐中比较常见。1、迷迭香 迷迭香,是双子叶植物纲、唇形科、迷迭香属植物灌木。 2、百里香 百里香,可作为食材,欧洲烹饪常用香料,味道辛香,用来加在炖肉、蛋或汤。3、欧芹 是伞形科欧芹属植物,原产地中海沿岸,欧美及日本栽培较为普遍。
百度网友e4124f2
丁香又叫丁子香,是桃金娘科蒲桃属植物的花蕾,它的气味强烈,芳香浓郁并具有很强的渗透性,所以有想要骨里香就得放丁香之说,由于它香味很浓,对其他的香料的味道有屏蔽作用,八角、胡椒、花椒、桂皮、辣椒粉、孜然粉想要菜肴闻起来更爽,就选用香草,根据对不同气味的喜好选择不同的香草。想要菜肴味觉丰富,就选用香料以及酱汁,让食物的风味更加浓郁。
小杨问答
西餐中比较常用的香料有,迷迭香,一般在烤洋芋,煎牛排,烤鸡腿时经常用到。酸模,在做沙拉的时候经常用到。牛至,非常适合和肉一起烹调。