为什么发帖老是被删除

发了手机交易帖,发完就被秒删,绑定手机恢复一次,有人回帖后我再回复,还是被秒删,到底什么原因啊,我都是发在手机交易贴吧的,附上帖子内容:全新小米2s,16G版本的,未拆封... 发了手机交易帖,发完就被秒删,绑定手机恢复一次,有人回帖后我再回复,还是被秒删,到底什么原因啊,我都是发在手机交易贴吧的,附上帖子内容:全新小米2s,16G版本的,未拆封,便宜出售手机还没买回来,还在营业厅,有人要的话,我当天去营业厅拿,保证从那天开始售后。手机是电信版的,三清后可以用联通,移动卡。1800元,因为我卖掉后要加钱买htc one,所以大刀的人出门左转。谢谢!手机2399买的,济南的可以面交,或者跟我一起到营业厅取机。 展开
A19600623
你好,如果你的帖子提示被贴吧管理员删除是百度系统管理员删除的
百度除了人工删除外 很多帖子是被百度系统自动删除的,
可能是你的发帖频率过快或是帖子内容有数字,图片太多等导致,
如果没有的话,应该是系统过滤误伤导致,建议投诉找回,
提示贴吧系统被删的,到贴吧回收站提醒里面查看,
在被删帖子后面点击提示的【申请恢复】直接可以传送到贴吧投诉中心,等待回复即可,
如果是被吧主删除,可以找贴吧吧主或是小吧求情,让他们帮你恢复帖子。
很高兴为你解答,希望对你有帮助!
追问
谢谢你的回答,我的帖子都是秒删,应该不是人为的,我也试过了投诉找回,但是投诉界面,要求我附上帖子的地址还有楼层,我帖子都被删除了,到哪里去找地址呢,我在投诉贴吧发的帖子,也被秒删,我现在实在没办法了,被删除的记录,还有发帖内容,我都负在问题里面了,高人指点下,我现在怎么办啊
追答
百度除了人工删除外 很多帖子是被百度系统自动删除的,
可能是你的发帖频率过快或是帖子内容有数字,图片太多等导致,
如果没有的话,应该是系统过滤误伤导致,建议投诉找回,
victoryes
  • 1

    一种是吧主或小吧主删除的,另外一种是若带有敏感的字眼,百度就会自动删除,如果帖子是合法的,百度是不会吞掉的,我估计可能是吧主或小吧主删的,如果你是当过吧主或小吧主你也很清楚,其实他们删帖子是很快的,进入那条帖子,上面有一个删除主题,一按就删除了,我建议你去那个贴吧里发帖子问一下,如果不是他们删的,那真的是百度删除的,那也没有办法,你下次发帖子的时候注意一点吧,以免在被删,如果还是删的话,你可以去贴吧帮助发帖求助一下吧,找到解决的方法。

  • 2

    发帖讲究技巧,在百度发帖那更是需要技术了。首先你得对于关键字、敏感词汇的设置与更改,这个是必要的。可以让你所发的信息不至于太过明显了。这里就需要所谓的软文了。

  • 3

    在一个你要有节制的发,不能一个账号连发很多条,即便内容上有所差别也是不可取的。会让系统关注到你,这样你的账号就会变得比较敏感。于是乎你接下来的正常行为都有可能被系统认为是违规的。

  • 4

    有时候即便我们是在发图片,即便你所发的图片是常规的,也会遇到系统系统删帖。这个是比较让人挠心的事。在这里我们可以改变图片的大小到500*500的,在图片出于这个大小的时候,系统是比较认可的。但是这个优势也不太起作用,那么我们就只能先把图片存入百度相册然后利用连接发图了。百度一般对自己内部的一些东西还是比较认可的。

  • 5

    说了发帖,我们在说下被删帖的恢复。当遇到删帖后,我们可以申请申请恢复贴子。在我的服务中心可以找到被删除的帖子,然后点击人工恢复。理由吧,你可以随意写,一般建议是认真写地。这个恢复有时候会是24小时就会解决。但是还会有特殊情况那就是人工恢复出现问题,此时可以去反映,不过呢要是帖子不重要就算了。

  • 6

    还有一个恢复方法就是账号绑定手机号之后,在回复帖子的时候,有的会有两种选择:手机验证码恢复;人工恢复。选择手机验证码后系统会提示发送验证码。不过这个是24小时内只有5次机会。

匿名用户

发帖被删可能存在以下问题:

  1. 发帖内容违背了法律道德,或有忌讳的字;

  2. 发帖的题材不符合该贴吧的风格‘

  3. 格式不符合该贴吧的要求等。(很多贴吧对于发帖的格式有一定的要求,一般在公告上面有说明)

北启姒香旋
怎么回事啊?我刚才发帖也是被删除,发的很普通的帖子啊!求帮助
笔者小丹
涉及到了敏感词汇了吧!或者是有广告嫌疑?
追问
我把发帖内容附上了,你看下,本来就是交易贴吧发的,不涉及广告吧,内容就那么多,我一个字也没改,具体哪个算是敏感词汇呢