我想用dw做网站,请问怎么实现例如我点击选择省份会出现比如浙江 江苏省 然后选择之后会在文本中替换成... 40

我想用dw做网站,请问怎么实现例如我点击选择省份会出现比如浙江江苏省然后选择之后会在文本中替换成所选省份,之后会弹出比如杭州,宁波,对应省份下的城市,逐级选择... 我想用dw做网站,请问怎么实现例如我点击选择省份会出现比如浙江 江苏省 然后选择之后会在文本中替换成所选省份,之后会弹出比如 杭州,宁波,对应省份下的城市,逐级选择 展开
KIS2鑫

好像做网页用dw还真不多见,你可以用comboxtree从数据库加载一个树到控件上,根据所选节点进行查询。比如点下拉菜单弹出省名称点击陕西省带出城市名。给你个例子,附带效果图

东坡张
dz的产品有没有这个 功能 我不是很了解。不过我在一个.net的产品中见过这个功能。而且可以再后台编辑这些资料,默认的是到县级单位,你可以自己再补充到更低一级的行政单位。如果你非要用dz建站,我帮不了你 如果你只是想建个网站的话 那就简单了,那个。net的Space builder 的后台就可以编辑这些功能,而且他自带的省份和城市已经很详细了 都到了县级单位了 对于你使用应该问题不大。你如果想用 可以去他们网站了解一下 百度 Spacebuilder 去他们官网下载或者去他们体验站试用一下 你就知道了 如果觉得合适 就给个采纳吧 谢谢
平凡如名
可以百度 省市地区三级下拉JS ,有很多代码下载,你可以参照那个思路来做